【ネタバレあり】華と獣~今夜、憎い男の妻になるのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
世が世なら
世が世なら
華族がくだる結婚はあったんだろうな、と思いますが、身体の相性がよろしくて、よござんした。by kuracchi- 0
びっくり!
お見合いの席でいきなりのエ○シーン…びっくりしました。ありえないでしょと思わずツッコミましたが、続きが気になります。
by にゃん太郎衛門- 0
先が気になる🎵
なんか一見、不遇な感じから始まったけど、どうやら訳があるみたいな感じで、もしかしたら愛情あるんじゃと知りたくなり読み進めました❣️
by 風のぽんぽこ- 0
途中まで読んで、、。成金が、落ちぶれた華族の娘を嫁にもらう。乱暴で、華族たちの蔑んだ目に反感をもっている成金の夫だが、妻に密かな想いも寄せている感じ。でも、乱暴な扱いや言葉がちょっと受け付けないかも。絵はあまりタイプではなかったです。
by たー ゆー- 0
少しアダルトっぽいかも
話の進み方が、どSの成金が没落家族のお嬢をお金で・・・という形で、女性からすると話についていきにくいかと。
まるで俺様キャラな旦那に、毎日抱かれていてだんだんと好きになっていく主人公、アダルトもののМっぽいかも。
漫画だから成り立つ、一つのストーリーかな。by なんちゃって・・・- 0
ちょっと昔の設定で好きな年代でした。理不尽な感じだけど、そこが良くて見てしまいました。続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
旦那さんがちょいちょい卑屈になる
まあまあ面白くて読んでいたんだけど、友達にしてるところを見せる回があってそれから冷めてしまった。しかも、奥さん知的で良い人なのに旦那さんが生まれが違うから突然卑屈になるのがなんか小者感あって、ダサく感じてしまうことがある。
by 夜な夜な寝不足- 1
少しずつ
最初は人間性を疑うような展開ばかりでショックでしたが、徐々にそれだけではないような内容になってきて、どう着地するのかなと…
by ゆちのまま- 0
すっごいな
なんだかとってもすっごいです。あんな風に友達の前にパカーンってされるのは嫁的にどうなのと思うけど。。展開はいろいろ起こっておもしろいけど、なんだか全部すっごいです。
by ▶▶▶- 0
絵が古いような感じがしますが、内容のお話はとても面白いかと思います。主人公たちが今後どうなるか楽しみです。
by コミコミれい- 0