みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エンターテイメント

夫がドSのパワハラ男で、逆鱗に触れると(プライドを傷つける、育ちへのコンプレックスに触れる、嫉妬..)急に怒りだし主人公を罵ったり、荒々しく抱こうとするので、嫌な人は嫌だと思います。現実にこんな男は勘弁ですが、漫画、エンタメと思えば、イケメンのツンデレ劇場であり、時に弱さや優しさをみせるので、主人公と同じようにキュンとしてしまい、読めてしまいます。

夫の本当の姿を見たい

イケメン社長なのに、反社の様な怖い人という設定が嫌。
    出自で散々嫌な思いをしてきたんだろうなぁと思うけど、怒り出すと何をするかわからない狂気が怖い。
    自分の妻になる女を優しく扱えない男はサイテーだよ。いくら大金を積んだとはいえ、人間なんだから。
    華族の女と結婚したかっただけなのか、
    他に愛人がいないのか、彼の本性を見極めたい気もするが。さて、この先も気になって仕方がない。
    このエロさは少女漫画ではないです!

なかなか

なかなか乱暴な始まりでしたが、、きっとこの女性の方が好きで仕方がなかったという設定かなと想像できる試し読みでした。

おらおら系の旦那様ですね。でもちらほら見える優しさもありで、なんとなく、ずっと旦那様は妻にした人をずっと好きだったように感じます。

戦争とか、、、

戦争が話の中に含まれるだけで、その、時代背景を想像しただけで、恋や愛がすごく尊く思えます。今後目が離せなくなりそう。

お嬢様育ちの美夜が家の借金で、一尊と政略結婚となるが、始めは無謀な一尊と思いましたが、美夜に思いれがあるようで‥
    これからの展開が楽しみです。

酷いけど

皆さんのレビューを見て試し読みしてみました。ものすごくはまります。サド好きな人にはもってこいの漫画です。

華族でありながら落魄れ始めのヒロイン。お見合いだけのはずが、両親に売られて断ることもできず、政略結婚する羽目に。でも本当は好きな女と結婚する為に、無理して野獣になってる彼。2人が早く素直に想いあってくれるストーリーに期待✨

Sっ気たっぷりのヒーローです!そういうのが好きな人にはどハマリする作品だと思います。絵も綺麗でとても大好きです。

激しい場面に興奮

本心から乱暴なのではなく、相手の気持ちを読み違えているからだと気がついて欲しい!
    少しでも想いがあるなら報われる結婚だと思う