みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)

絵はまぁまあまあキレイだと思います。
    昔の話だけど
    恋の仕方は現代的な感じです、ら好きなのにいじわるしたなゃうタイプ

いい感じに!

敵対しているかのような二人が少しずつ歩み寄るかのごとく本当に良い感じに、買われた女、成り金となり買った男が良い感じに!

明治後期かな?その時代のストーリーです。無料配信分読みました。貴族の肩書き欲しさに貴族と結婚することは、あると思うし、それなりに相思相愛だと思うのですが、伝わってない。まだまだ読みたいのですが、ポイント高めの為、考え中です。

いくら没落した華族だからといって、憎い男の元へ嫁がなければならないなんてかわいそう。徐々に気持ちは通じていくようだけど、読むのが辛くなってくる。

評価は低い様でしたが、私は嫌いでないかも。話の設定は好きです。少しエッチですが、旦那様は実は優しい人でと続きを期待します。

女性におすすめ!

お金で買われたとはいえ、乱暴な扱いを受ける主人公。いつか気持ちが通じ合って仲良く暮らしてほしいですね。

なんだか切ない

ホントの気持ちを隠しているのか、華族への恨みが大きいのか、すごく大切にしながらもぶっきらぼうで、嫉妬の挙句友達にエッチを見せてしまうとか…そこまで意固地にならなくても

by aliolio

おもしろいです

19話まで読みました。成金様には美代の事でなんか過去がありそうですね・・・純粋に好いているように見えます。もう少し読んでみないとわかりませんね!

ご令嬢が愛の無い結婚をさせられたもののイケメンな旦那様に溺愛されて…等のありがちな少女漫画かと思って読んでみたら、レディースコミックみたいな内容でした。
    私は嫌いじゃないけど(笑)

あんまりにも

あんまりにも強引な旦那様だな、とは思うけど、それもまたかっこよかったりする。今後どう言う展開になるか見てみたい