みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

訳ありだよね!

堂城さん、絶対訳ありですよね!美夜ちゃんのこと純愛ですよね!ただなんであんな振る舞いするのか…清二郎さんはこのまま引き下がるのかなぁ。

時代ものですかね。没落華族の娘が、平民の成金にお見合いという名の売られる形で結婚。お見合いの場での夫になる方のひどい仕打ちがちょっと気になります。まだ読み始めたばかり、これから面白くなっていくのかな。

刺激的ですよ☺️

タイトルに惹かれて読んで見ようかなと思いました。まだ全部は、読んでませんが、これから読んでみて、良さそうなら読みたいと思っています。

華族は自分では結婚相手を見つけられないのは、悲しいなと思いながら、時代の慣わしを感じつつ、楽しく読めそうです。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    あの言葉が気になりますよね。それって、以前から好きだとしか思えないのですが…

by モモc

ドSイケメン

成金のドSイケメンとの結婚…お金で買われたのでしょうが、溺愛されていますね❗
    次の展開が気になります。配信待っています。

無料の5話まで読みました。これからこの二人の気持ちがどう変化していくのか楽しみです。読み始めたらやっぱり続きが気になる!

イケメンドS、大好きです。まだ読み始めですが、2人が早くラブラブにはなって、ハッピーエンドになってほしいです。

好きな作家さんです

政略結婚系は実は裏には何かあると思ってしまうのは私だけでしょうか。恨みか秘めた恋愛感情か続き気になります。課金してしまうのでしょうか笑。

ボルテージ系なのに、なかなかせめていて、このさきがめちゃくちゃ気になります。つづきを課金して読むか!