みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
男の人が揃いも揃って情緒不安定。言動がこわいです。花びらで表現するのが仰々しくて、なんだかついていけない感じでしたが、時代設定にはあっていたかも。
by YNCH- 0
すごい執着溺愛されてるよね♥️でも言い方がきついから誤解されちゃうんだね💦ずっと前から知ってたのかな~❔
by あいちょろ- 0
無料分読みました。夫が華族に対する劣等感が強いせいで、主人公に強くあたるときがあり、主人公が可哀想。課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆- 0
お金で買われた
お金で買われた女性。家が傾きそうな状態で融資を得るために娘を差し出す両親。乱暴な旦那様かとおもったら時より見せる優しさ?
by Na-nana- 0
あるある
デジャブ感のあるストーリーだが、出だしはかなりエロチックかしらん?何も知らないお姫様があのように乱れることはないでしょうが。
by マダムはちこ- 0
無料分を読んでいるところですが、絵が綺麗なようで雑い感じが気になってしまい、このまま読み進めるか?悩み中です。
by ふぐれん- 0
無料配信だから読み始めました。まず、絵が好みでは無く、古臭い感じがします。ストーリー展開も掴みにくく、課金するかは分かりません。
by GTO ATSUKO- 0
没落家族のお嬢様と平民の成金との結婚ストーリー。レトロな時代設定や絵は良いのですが、華族に対する劣等感なのか、嫁をお金で買った夫の発言や行動が最低すぎる。無料分以降を読めば何かわかるのかもしれませんが、課金して読むかは悩みます。
by ミュゲー- 0
話自体は嫌いじゃないのに、男性がとにかく下品。口紅を女性に入れた時点で気持ちが引いた。絵も綺麗だったのに残念。
by BJJZM- 0
これからなのかな?
無料分読みました。まだ同じような性欲丸出しの話ばかりで残念です。平民である主人公が華族の娘が欲しくて買った。と言いつつ、本当は何が理由があるのかしら?と期待してますが、またわかりません。
by ヒロイリ- 0