みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
無料4話読みました。政略結婚はわかるけど、親はもう少しちゃんと話してあげてほしいわ。覚悟ってもんがね…まだ何かありそうな旦那様だけど、とりあえず無料でいいかな。
by pepelove.- 0
なかなか
いきなりすごい展開だけど
愛し合うんだろうね。
2人が惚れ合うのをもう少しみたいかなー。
どーしよぢかな。この先読む?by えりえりさん- 0
時代ものですかね。没落華族の娘が、平民の成金にお見合いという名の売られる形で結婚。お見合いの場での夫になる方のひどい仕打ちがちょっと気になります。まだ読み始めたばかり、これから面白くなっていくのかな。
by kawaii- 0
好きな人とも結婚できず、家のために知らない金持ちと結婚だなんて可哀想。しかし、結婚した相手も主人公のことを溺愛してそうだしハッピーエンドになるといいですね。
by なおなおさん1218- 0
お金で買っただけじゃなさそう
成金が華族の血統が欲しくての見合いみたいだけど、それだけじゃなさそう。優しさもあり、愛もあるのかな?
by おねこ00- 0
あんなに乱暴なのは愛しすぎたゆえなのか、表情や言動の端々にそんな様子がみえちゃうと憎めないですよね。
by あーさんまるもうけ- 0
無料で8話まで読みました!
最初はそんなに面白いと思わなかったけど、読んでるうちにハマっていく感じでした!
続きも気になります!by Nasuco- 0
無料お試し分が、いきなりの濡れ場?!しかも短すぎて何とも言えないですが、落ちぶれ華族の娘が売られて、反社のようなヤリテ社長と結婚?!
by めちゃとん- 0
刺激的ですよ☺️
タイトルに惹かれて読んで見ようかなと思いました。まだ全部は、読んでませんが、これから読んでみて、良さそうなら読みたいと思っています。
by みきのりへい- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
あの言葉が気になりますよね。それって、以前から好きだとしか思えないのですが…by モモc- 1