みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思っていたものと違いました✨

お金で買ったなど、乱暴な言葉と態度での結婚をして、その後も酷い言動の数々…
    それでも、少しずつ優しさや愛情が…
    最後はほっこり✨

酷い男?

奥さんへの愛情は感じるが、友達の前で奥さんを抱くかな?時代が時代だからかな?それとも芸術家だからなのかわからないが、最低な行為だった

先が気になる🎵

なんか一見、不遇な感じから始まったけど、どうやら訳があるみたいな感じで、もしかしたら愛情あるんじゃと知りたくなり読み進めました❣️

大正時代の華族、富豪に没落者、政略結婚なんというものは、よくあることだったのでしょうね。でも冷血よ見えて実は甘えん坊はありますね😁

きっと…

お互いの都合で結婚させられちゃったのは、かわいそうだけど…そのうち、お互い理解しあえる時がくるんじゃないかなぁ…

たのしみ

これは、ふたりの関係がどうなっていくのか
    たのしみです!
    ひかれあっているし、
    想いあっているし、
    事件が起きないといいです!

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいです。ストーリーも気になります。今後、どうお話が進んでいくのか楽しみです!

ザ•政略結婚

最初は嫌々であっても、夫の夜のテクニックの上手さにどんどんハマっていく様子が描かれていて、見てるこちらが恥ずかしくなるほどです。無料掲載をもう少ししてもらえると嬉しいです!

無料範囲で

無料範囲でコメントします。まだ読んでます(笑)。課金してもよいと思うマンガです。←私は。恋愛ものでジェントルマンになってるのは最高

こわいー

華族の娘と事業に成功した平民。結婚させられた挙句、夫には金で買われたと言われ散々な目に。幸せになって欲しいのに、いつ素直になるのか一尊は。。。