みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全55話完結(50~67pt)
没落家族のお嬢様と平民の成金との結婚ストーリー。レトロな時代設定や絵は良いのですが、華族に対する劣等感なのか、嫁をお金で買った夫の発言や行動が最低すぎる。無料分以降を読めば何かわかるのかもしれませんが、課金して読むかは悩みます。
by ミュゲー-
話自体は嫌いじゃないのに、男性がとにかく下品。口紅を女性に入れた時点で気持ちが引いた。絵も綺麗だったのに残念。
by BJJZM-
これからなのかな?
無料分読みました。まだ同じような性欲丸出しの話ばかりで残念です。平民である主人公が華族の娘が欲しくて買った。と言いつつ、本当は何が理由があるのかしら?と期待してますが、またわかりません。
by ヒロイリ-
うーん。
一尊さん、かなり拗らせてる感がありますね。そしてナニを刀で、アレを花で表現してる描写に少し笑えてしまう自分。
ストーリは。。。エロが多いのでとりあえず無料分までは見ようかなという感じかな。by らむぞうさん-
まだ途中ですがきっと旦那様には何か理由がある?どこかで会われたことがあるのか?その辺りが気になるので、とるあえず読み進めます。
by ひらめさん-
きっと
きっと幸せになれると思う。
両親が自分たちの保身のために
娘を手放したけど。きっと娘でいるより
この人の奥様になった方が幸せだよ。絵が歪んでるけど、、、by 色々な角度で-
どうなる?
まだ無料分までしか読んでませんが男性が女性の気持ちをほとんど汲んでいないので今一きゅんきゅん度が下がります。やはり愛を感じてこその俺様じゃないとなぁー
by モンハッチ-
タイトルがキャッチーだったので、読み始めました。今対極にあるこの二人は、体の快楽からの心の絆で結ばれていくのかな、と勝手に想像しています。
by 匿名主婦A-
一代で財を築いたデキル男と、没落名家の金で買われた婚約者…という出だしの割には、きっと昔からこの子が欲しかったんだろうなーと思わせるフリがちらほら出てます。そのために頑張ってきたんだろうから、そこらへんの関係性がいつ紐解けるのかなー
by おきょーーーん-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも、甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-