みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全55話完結(50~67pt)
何とも強引
旦那さんがとにかく強引、、でもそんなのが好きな人にはおすすめです。かく言う自分も突っ込みながら読み進めています
by もふもふみかん-
家のため、実業家、堂城に、売られ形で、結婚させられた美夜さん。
可愛そうだが、一尊さんには、違う思いが、あるなか?
少し、なぞのところが、ある?
きになるから、続きよみたい!by ななみやか-
好きな人とも結婚できず、家のために知らない金持ちと結婚だなんて可哀想。しかし、結婚した相手も主人公のことを溺愛してそうだしハッピーエンドになるといいですね。
by なおなおさん1218-
お金で買っただけじゃなさそう
成金が華族の血統が欲しくての見合いみたいだけど、それだけじゃなさそう。優しさもあり、愛もあるのかな?
by おねこ00-
エンターテイメント
夫がドSのパワハラ男で、逆鱗に触れると(プライドを傷つける、育ちへのコンプレックスに触れる、嫉妬..)急に怒りだし主人公を罵ったり、荒々しく抱こうとするので、嫌な人は嫌だと思います。現実にこんな男は勘弁ですが、漫画、エンタメと思えば、イケメンのツンデレ劇場であり、時に弱さや優しさをみせるので、主人公と同じようにキュンとしてしまい、読めてしまいます。
by マイヤーレモン-
夫の本当の姿を見たい
イケメン社長なのに、反社の様な怖い人という設定が嫌。
出自で散々嫌な思いをしてきたんだろうなぁと思うけど、怒り出すと何をするかわからない狂気が怖い。
自分の妻になる女を優しく扱えない男はサイテーだよ。いくら大金を積んだとはいえ、人間なんだから。
華族の女と結婚したかっただけなのか、
他に愛人がいないのか、彼の本性を見極めたい気もするが。さて、この先も気になって仕方がない。
このエロさは少女漫画ではないです!by アリアドネのママ-
なかなか
なかなか乱暴な始まりでしたが、、きっとこの女性の方が好きで仕方がなかったという設定かなと想像できる試し読みでした。
by 気になる♡-
おらおら系の旦那様ですね。でもちらほら見える優しさもありで、なんとなく、ずっと旦那様は妻にした人をずっと好きだったように感じます。
by りえぼーーー-
戦争とか、、、
戦争が話の中に含まれるだけで、その、時代背景を想像しただけで、恋や愛がすごく尊く思えます。今後目が離せなくなりそう。
by のみやっころもち-
お嬢様育ちの美夜が家の借金で、一尊と政略結婚となるが、始めは無謀な一尊と思いましたが、美夜に思いれがあるようで‥
これからの展開が楽しみです。by かず丸-