【ネタバレあり】焦がれあいのレビューと感想

1. めちゃコミック

評価3 23% 11
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

幼馴染み。。。

主人公の幼馴染みへの一途な想いは、素敵だがちょっと怖い。猪突猛進過ぎて。彼も5年もあれば色々あるでしょう。幼馴染みと間に恋愛が絡む系は、好きなジャンルです。

幼馴染への長い片思いというだけで切ない切り出しでした。今のところ彼女が陽キャラなので重くなりすぎず、応援したい気持ちになります。幼馴染の態度から、もしかしたらうまくいくのかと期待させられます。

by Anne-i

幼馴染

幼馴染二組で話が進んでいく。偶然が重なり、元カノと幼馴染が知り合い。
    職場の上司と幼なじみが同期。世の中狭いのね。どんな風になるのかな…。

なにー!

試し読みしかしてないけど、こっからどーなるのかが、めちゃくちゃ気になるんですけどー!!おもしろそうです!

久々の一推しヒット!主人公のかなは二学年上の幼馴染薫の事が大好き❤ずっとブレずに一途に薫を思ってきたのに会っていなかった5年の内に薫はどうやら彼女が出来て、同棲して、別れたけれど元カノへの未練もある感じ..でもそんな状況下でもめげずに前を向くかな、応援してる。

焦がれあい!まさにタイトル通りの内容でした。久しぶりにドンピシャの作品に出会えてよかった〜。女子が一途で、メンタル強めなお話し。男子がんばれー

絵が綺麗で読みやすかったです。
    こうゆう話って元カノがいじわるな場合が多いけど、いい人で天然で、いやがらせとかなくて、すっきりよめました。

片想い…切ないです!

途中まで読みましたが、面白いです!
    ヒロインは、2歳年上の幼馴染み&好きな人を追いかけて東京🗼へ。
    離れていた5年の間に、彼には同棲していた恋人がいた…
    それも、どうやら忘れられない⁈らしく…
    お揃いのカップも未だに捨てられぬまま。
    ヒロインの彼が好き❤️という気持ちが一切ブレないが為に、読んでいて切ない。
    元カノとも、バイト先で何げに知り合い、仲良くなってしまっただけに、かなり切ない。
    彼には、忘れられない人がいる…
    この気持ちが一途なヒロインの恋心を思うと、やるせない気持ちに。
    元カノの方も未練あるっぽいし。
    彼女にも幼馴染みがいるのですが、幼馴染みは恋の相手にはならないままなのか?
    でも、ヒロインの恋を応援しちゃう!!
    ハッピーエンドを祈ってます!

女の子達がとても魅力的です。
    わたしは正直、主人公にはうまくいってほしくないような気分。なんかうっとーしいので。
    でも、きっとうまくいくんでしょうね

とりあえず5話まで。
    二組の幼馴染による四角関係?に発展するのかなぁ…いや、とりあえず今のところ気になるのは薫、、、気があるのかないのか、そこんところどうなのよ!?で無料分終わったので、先が超気になります。

by yamanen

無料の作品