【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される【タテスク】のレビューと感想(2ページ目)

表紙買いです。
    絵もカラーで見やすいし内容も最近流行り?の転生系ですが、最新話まで一気に読めてしまうくらいには凄く魅力的な作品だと思いますし、隣国王子様の行動にひたすらキュンってします。ゲーム内ヒロインは正直どっちが悪役ですか?問いたくなるくらいにはイラッとしますがw
    今後の展開も気になるので早く更新される事を願います。

by Ubub

隣国の王子がイケメン&優しすぎる…けどアカリも欲しいってどうやっちゃうのか続きが気になる。アカリの力を欲しているのはわかるけど。

大人気乙女ゲーの世界に転生した主人公はなんとヒロインではなく、悪役令嬢で?!
    カラー版が出ていたので読んでみました。
    また、白黒とは違くて良いです^ ^

モノクロ版では物足りなくて購入

最初はモノクロ版を購入して読んでましたが、悪役令嬢のティアラが元婚約者であるハルトナイツに断罪される微妙な心理描写や助けに入るアクアに求婚される心理描写に表情や雰囲気で共感してしまうほど作者様の画力が凄いな〜!!と圧巻されます。
    カラーでティアラとアクアのラブシーンを見たくて購入しました。
    やっぱり私的にストーリー展開も作画も素敵で大好きな作品です。

カラーとモノクロ

モノクロ版で最初みてましたー!カラーもあるんじゃん!とあとから知る😓やっぱ自分の想像より、色ついてる方がわかりやすい。綺麗だし。

悪役令嬢なのに、とてもみんなから愛されているのですね。このまま、ハッピーエンドになって欲しいですね。

モノクロ版で内容は知っているので、カラーがまた善きですね~。カラーになると残念になってしまう作品もおおいなか、淡い色が素敵です。

カラー版!

カラー版になる前から読んでました。
    改めて読み直してもやはり面白い。
    カラーになる事でより見やすくて見応えあります。

皇太子がカッコいい

皇太子の容姿、振る舞い共にカッコいい!
    主人公は正直で真っ直ぐなよい子なのに、不遇な待遇を受ける。でも、皇太子が良さを認めて救ってくれるところが素敵✨

by

あんまり

カラーだと原作よりももっと読みやすいかと思って期待してましたが、あんまり色彩の感じも好きじゃないし、そのままでよかったなーと思いました。