【ネタバレあり】メイドから母になりましたのレビューと感想(6ページ目)

• 完結
メイドから母になりました
  • タップ

評価2 8% 36
評価1 1% 7
51 - 60件目/全184件

母?!

いきなり母になる!?とはどういうこと??と思いましたが、面白いです。ジルも可愛いし、家族ものとしてもほっこりする温かみがあってこの先の展開が楽しみです。

無料分読み終えました。
    登場人物みんな好きです!ストーリーも面白くて主人公の悩みや葛藤がリアルに描かれていて応援したくなる。しかし葛藤が長いし2人の距離が進展せず展開がパターン化。読み進めるかは迷ってます。

できすぎ元女子高生メイド

元女子高生ながら、悲しい経緯で転生したものの、家事から気配りまでばっちりのメイドとしてイキイキ働くリリー。魔法使いレオナールをはじめコミュ障だけど好ましい面々に、かわいすぎる娘とのやりとりはほっこり!でも、女子高生にしてはできすぎで、星四つ!

お母様

前世の記憶十分の本人、勘違い魔導士とこどものために、お父さんお母さんになるのだが、とっても愛情をたっぷり注いであげていて羨ましい。
    本当の家族になって

by 給仕

王家のメイドすごい

92話まで読みました。王家のメイドが有能すぎてすごい。両思いだと気付いたなら素直に魔法使いと結婚して幸せになればいいなーと思います。

ストーリーと絵が良すぎます‎߹ㅁ‎߹)♡
    ジルちゃんとリリー尊すぎだし、、レオナール様なんかもう猫に見えてきたし笑
    まぁ(?)そんな感じでめっちゃいいので課金はするかしないか検討中ですが無料分は読んでいこうと思います(*´˘`*)

前世の記憶があるメイドに転生

よくある話しだけど、位の高い方々には容赦なくガンガン言うのに、自分の前世を思い出してウジウジしてる様が好きになれず無料分途中離脱します

レオナールさま!もっともっと幸せに!

黒髪の魔術師レオナールさま。
    一流の魔術をお持ちですが、お小さい時から辛い人生を歩んでみえたのですね。
    でも、リリーとめぐりあい、毎日一緒に暮らす中で、人としての生き直しをされているようでした。
    さらに、ジルの父親代わりとなってからの毎日は、家族としての人生も加わり、人として優しく愛情深く、包容力のある男性へと成長されました。
    本心を隠す手強いリリーとの関係は、これからも山あり谷ありでしょうが、応援しています。
    幸せいっぱい、とろとろ笑顔の見られる日が、早くきますように。

絵もキレイでストーリーも面白いです。主人公は密かにモテまくりなのに前世の恋人に操?を立てて全く恋愛する気が無さそう。でもいつの間にか家族から恋人に発展するかも。

ヒロインの性格があまり、、

メイドのくせにと思う節が多すぎます。
    大きな声で位の高い人方への説教はくどくどと長く、度重なる無礼はあまり気分のいいものでは無いです。分をわきまえて、もう少し淑やかであれば面白いなと思いました。転生した事を主人に話せていればもっと面白いですね。本当に"きっと受け止めてくださる方"だと感じたのであれば。
    魔法省の話、設定は続きが気になりましたが、話の展開が遅く少し疲れたので、購入する方は根気がいると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー