みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(75pt / 話)
はやく家族になってしまえば良いのに!と思いますが、そうならないのが面白いところですね。レオナール様がカッコ良いのに常識知らずなのが面白いです。
by ice monster- 0
途中までは面白かった。
リリーの前世の記憶が出てくる前くらいまでは割と好きだった。交通事故で亡くなったとしても、好きな人と両想いだったはず。彼のことを裏切っていて戒めのためにもう恋愛も結婚もしないと言うならわかるけど…。そのへんが何故かたくなに拒むのかが分からない。口では大切だと言いながらも心のどこかでは仕事だと割り切っているのかなぁと。続きも長そうだし、無料分で止めておきます。
by きんめだい☆- 0
異世界ものが好きなので読んでみましたが、今までにないタイプですが甘い感じがちゃんと出てて、楽しく読ませてもらっています。まだ途中までしか読んでませんが、続きが読みたくなる作品です。
by シャナッペ- 0
おもしろい設定
転生ものでも簡単な溺愛ストーリーではなくて、少し特殊な設定で愛を育んでいくのがおもしろい。最終的に主人公とヒーローは結ばれるのだろうけど、それがどのようなステップを踏んで行くのかが楽しみ。
by せなまる39- 0
好きです。
試し読みで気になって購入しました。
ジルちゃんめっちゃいい子。可愛い。
リリーも誰に対しても怖気付かないし、レオナール様はリリーに怒られるとシュンってしたり、褒められると喜んだり表情が可愛いです。
リリーとレオナール様の恋の行方も気になります。by あづすー- 1
いい
絵が綺麗で、設定もわかりやすく、おもしろいと思います。あんまりベタベタな恋愛ものじゃないから、うんざりせず読めそう。
by ととピ- 0
メイドから母になりました
転生したリリーはメイドになった?ひょんな事から魔法使いの家でメイドすることになり、しかも一児の母になりました!
by のうねいむ- 0
かわいい
ほのぼのしてますね。表紙だけで、癒されますわ。家事スキルで、いろいろつくったり、頑張ってて、頑張れって、応援します。
by *ptwdakd- 0
面白いです。
新しい家族の形がそこにあるような気がしました。夫婦よりももっと絆もあるし、ジルも可愛いし、仲間もいてこのままで幸せそう。
by かぼ♪- 0
無料の38話まで読みました。
続きがすっごく気になります!
課金する気マンマンですが、100話以上続いてるのでちょっと躊躇してます(笑)by *花乃*- 0