みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 146話まで配信中(75pt / 話)
まだ無料話途中ですが、めちゃくちゃほっこりして心が温まります。ジルが可愛すぎる。そして主人公はきちんとした人でジルのお母さんの役目を果たそうとしている。続きがめちゃくちゃ気になります。
by よねゆー-
高校生なのに苦労していた主人公が、転生する話です。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
よくある転生ものですが、無料分を読んだだけですが、今のところ恋愛的な要素はそんなになく、メイド兼母親としてのお話がメインです。これから徐々に恋愛要素が増えてくるのでしょうか。
by k.tykn-
面白い!
けど、なかなかヒロインとヒーローの関係が進まなくて、ちょっとモヤモヤします。
それ以外は絵も可愛いし良いです♪by 8888ハッピー-
良いねぇ〜♡
中々に面白い!!
天然タラシ(笑)いつかは気付くのかな恋心に2人が本当の夫婦になったら素敵だね❤
先が楽しみだけど無料分を読み終えてしまったからゆっくり後々続きを拝見して行こう( ¯꒳¯ )و✧*。by 茶トラの福丸-
転生もの
高校生から急に異世界に飛ばされてメイド兼家政婦兼母として雇われたりりー。無口で感情分かりづらいけど優しい魔法使いと可愛い子供に綺麗な精霊さんたちに囲まれて能力発揮できて楽しそう。今後どうなるか楽しみです
by コミコミ1111-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
母親から恋人へ
話しの内容はどこにでもありそうな内容
ですが、メイドから母親、母親から恋人に昇格して欲しい。
読んでいてほっこりする内容なので
課金はしないですが読めるまで読みたいです。by さち1231-
不思議な関係が面白い!
先ずは絵がとても好みです。そして主人公のキャラも強くて優しくて好感が持てます。
これからも更新を楽しみにしています。by ちろりン-
心理描写が丁寧
結婚はしていない、お互いに恋愛感情はない。子どもを慈しみ育てていくため始まった、女性不信の雇い主とパートナーとして雇われたメイドさんの物語。
ジルがいい子。とてもいい子。
リリーの心理描写が丁寧で、読んでいて引き込まれます。by りんごやーさん-