みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で49話まで
かわいい子供とかっこいい旦那さんがいっぺんにできてうらやましい。
ドキドキな生活が始まる予感しかないby みずm(_ _)m-
無料版とラスト読んだ
無料版で、もう、結婚するんじゃない?と思って、最終話に飛んだ
確かにハッピーエンド
でも、邪心?に狙われてる?みたいなストーリーから、突然不自然さを感じるほどに、最終話で打ち切りって、全部のコメントに書いてた。
面白かったから、残念ねby baida-
幸せになって欲しい
メイドから母になりましたと言うから、てっきり結婚かと思ったけど、ジルのために母親役をするということだったのね。でも、いつの日か二人が本当の夫婦になってくれると良いな。
by あべちゃん7-
読みやすいです
無料で読めるところを読み始めました。イラストもストーリーも読みやすいです。続きも読んで行こうと思っています。
by めちゃコミスト-
まどろっこしい
ヒロインのキャラ設定はわかるけどいちいちセリフが説明臭くてまどろっこしい!
家族の定義とかの場面は何度もあるからまたかぁーと思ってしまいました
転生前の記憶の件はどのように伏線回収されるのか気になりますが課金するかどうか迷い中by トーコちん-
ポイント欲しさに読見ましたが、スラスラ読めました
(『あなたにオススメ』とか書かれましてもほぼ、無視します……『嫌!これ絶対読みたくない!』
とか、『好きなもの読ませて…』と、げんなり)
無料分だけ読みました
課金はしません
でも、好きなお話でしたby ママキリン-
もどかしい…
レオナール様とリリーの関係がいつまでたってももどかしく感じてしまいます!お互い正直になれば…と。ジルとっても可愛いです🩷
by Yupan-
まだまだ続きますよね?
絵とストーリーが素敵で一気に引き込まれ、課金して読破しました。
途中までは最高でしたが最後の最後で「え、こんな終わり?」と呆気にとられました。
続編、ありますよね?
ここで終わったら話が中途半端すぎますよね?
モヤモヤするので続編、お願いします!by ゆずママ1110-
ほっこり
みんなかわいいです。ほっこりするし癒されています。みんなが幸せに暮らしていけるといいな。これからも読みます
by saki*saki*-
転生して大活躍
異世界に転生しメイドとして頑張っているリリー。王宮魔法使いレオナールから義娘の母役の依頼をされて生活を共にする事に。高校生で転生したのにメイドとして活躍して信頼されるなんて凄い事ですね。母役の生活もしっかり役割をこなし、無表情のレオナールが信頼しているのがよくわかります。レオナールのリリーを大切にしている姿が微笑ましい!これから様々な問題が起こりそうですが、協力して解決しさらに絆が深まっていくのを期待しています。
by 源氏おじゃ-