みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
よくある異世界転生ファンタジーの作品でほのぼのして読むことができました。絵もきれいでストレスなく読むことができました。
by Fiji Re-
無料分100話まで読みました。
話が長い割に進んでいるような進んでいないような・・・ここで無料終わっちゃうの?続きが読みたい!ってなるような引きが感じられなかったです。
リリーにみんなが惹かれていくほどの魅力を感じないです。良い子ではあるけれど。by なあこのはなし-
リリーの意志の強さ、何でもできてしまうすごさ、誰にでも平等に接することのできる優しさが見ていて気持ちいいです。
by 春が待ち遠しい-
面白い!
高校生くらいの年齢で、過去に囚われてしまっている主人公に、歯痒いです!新しい愛に進んでほしいものです!でも設定はおもしろいので、無料枠増やしてほしいです!
by メイメイメ-
無料分100話読みました。
転生物ですが、よくあるどこかで読んだかなってストーリーではなく新しい設定でとても楽しく読ませてもらいました。
絵柄が少し残念だったかな。by 乾杯乾杯乾杯-
転生漫画が多いけど
この漫画の設定ー不器用な美形のご主人様、魔力の高いかわいい子供と家族になる。っていうのは初めてで面白い。話に深みはないし、登場人物にもそれほど興味はわかないけど、さらっと読めて面白い。
by JJCAT-
タイトル通り
無料分途中で少し飽きてきた。タイトル通り、リリーがしっかり者のお母さんしてるお話。前世の恋を引きずってて、現世では恋も結婚もしない!と前世の恋を引きずってる様子が何度も出てきて…確かにタイトル通りいいお母さんにはなってるけど、恋の進展も見たいなぁ。これから展開されていくのかな?
by ぷにさぶろう-
じれったい!
リリーとレオナードの関係が、全然進展しない!レオナードも、ん、じゃないですよ…。
74話目まで読み終わりましたが、いったいいつまで引っ張るのかなぁ。。。by 一言-
読み始めの頃は、リリーのメイドとしての手腕が発揮され、出会う人たちと打ち解けていくところとかが良くって、読んでて楽しかった。
けど50話までいくと、これといった盛り上がりも無く、読める時間が来ても率先して読みたい気分が失せ、100話まで無料で読めるけど、54話でリタイア。
イラストがチョイピンボケっぽいとこ凄く残念。by 六月九月-
こんな若くして、悟りを開いてる感じが嫌だ。一度死んで別の世界に来たのだから、忘れるのはダメとしても、前向きに生きてほしいと思う、その為には母である事は止めるべき
by ウサギばば-