みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(75pt / 話)
気になる
レオナールとリリーの今後の関係が気になる。ジルにとってもリリーは、本当のお母さんみたいで凄く優しい気持ちになる。でも、一番気になるのがレオナールとリリーの関係。このまま主とメイドで終わるのか。早く続きを購入していって読んでいきたい。
by ヒロあや- 0
最高です
これどこかで読んだことあります^_^でもどこで読んだのか?やっぱり面白い‼️改めて読み直そうと思います。、
by たいとんぐ- 0
24話まで
24話まで読みました
絵が好きです
ストーリーも好きです
まだメイドですがこれから妻の役割も担ってくれる様になることを期待していますby Yuhuho- 0
異世界ではあるけれど…
ひょんなことから異世界に来た主人公。悲しみに浸ることも忘れて、懸命に生きる姿が素晴らしい。幸せになって欲しいです。
by ラジオっ子- 0
メイドから急には母にはなれないでしょう?と思い読んでみた。読んでみてなるほど と思わせられた。いろいろありそうだけど続きが気になってどんどん読みたくなる。
by 朋さん- 0
こんなほっこりするマンガって良いですねぇ~登場人物の顔も可愛いし素敵だし!無料分を読み終わりましたが先が気になり過ぎで課金して配信分まで追っかけます笑
by LABIみん- 0
ほのぼの
家事スキルはともかく、母性の強さというか母親としての振る舞いが、前世は本当に高校生?と思ってしまう。
無料分30話ほどではそれほど大きな事件は起こらず、まだまだ先が長いようなのでこれからなのかもしれませんが、長すぎて課金しきれるか悩み所です。by ぼちりん- 0
たのしい
イラストがとても可愛い。特にジルが可愛らしい。ストーリーも、面白くてこれからどんな展開になるのか楽しみです。
by ほっとけ- 0
転生もの
転生ものが多いですが、この漫画もその一つです。感情移入しずらくて、1巻しか読んでいません。おそらくヒロインが活躍するのでしょう。
by コミックめちゃめちゃ- 0
優しい絵とストーリーで好きです
小説を読んだ事がありましたが、毎日無料で読めるので読んでいます。
大魔法使いのレオナールが、少しずつリリーに心を開いていくのも良いし、可愛いジルとの親子としての絆も深まって、どんどん本当の家族のようになっていきます。転生前の恋愛を引きずって、恋愛はもうしないと思ってるリリーがどんな風に心境が変化していくのかを楽しみに読んでますが、何処まで無料で読めるかな(笑)by 今日がダメなら明日がある- 0