【ネタバレあり】彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~のレビューと感想(6ページ目)
サスペンス
夫のことは、結婚しててもわからないということがわかりました。裏の顔は誰にも有りますが、この漫画の夫はありすぎです。今後の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。- 0
なに???なになに??!!いい夫だったのに闇のある人??今まで気付かず??どんな裏の顔があるのか早く知りたい
by ルッキ- 0
最後までハラハラドキドキです。
高島先生の描く人物が大好きで、この作品もミステリアスで良かったです。とにかく…最後まで読んで欲しいです。3人目のななこの正体が分からないと謎解きは出来ません。多くの方が書かれているように、最後は、勿論、ハッピーエンドですが、主人公の桜がかわいそうになりました。本当に旦那さんが好きだったんだ、まだ新婚3年目、寂しくて、寂しくて、最後の最後に義弟が今後は、もしかしてという匂わせで終わりますが、そこは、想像の世界ですね。でも、幸せになって欲しいです。
by ふうせん3- 0
ずっと信じてた人が最期の最期に自分じゃない異性の名前を言うとか、考えただけでぞっとします。
他の人からも嫌がらせを受けたり、主人公が可哀想だなと思います。by 萌木- 0
なるほど〜
タイトルを見てミステリーかな?と思って飲みました。
無料版はちんたらしていてモヤモヤしますね。
早く展開進まんかーい!って何度も突っ込んでしまうくらい回りくどかった…笑
でも結局ハッピーエンドなんですね!
旦那がそんなにお人よしで良い人だったなら、そこまで沢山の人に誤解されるもんなの?と思いますが、みんな幸せに終わるなら良かったです。
でもハマりはしなかったです。by tamoたも- 0
ハラハラする
あまり見ない内容(私だけかな)でハラハラします!旦那が死に際に残した異性の自分以外の名前…ななこ。それを暴こうとしてどんどんと旦那の事実がわかってくる…。次から次にわかる事実に主人公はショックを受けながらも事実と向き合っていく姿が頼もしい。展開が毎回楽しみになってしまいます
by トラ2345- 0
おもしろい!
タイトルからおもしろそうだと思ってためし読みしてみたけど…えで?えっ??ってところで1話終了してしまい…続きが気になります
by ろんron- 0
まだ読み始めたばかりですが、いきなり凄い展開ですね。亡くなった旦那さんが、墓場まで持って行く秘密って何だろう。
これからが楽しみな作品です。by ume momo- 0
こわい
死ぬ間際の言葉が自分の名前じゃないなんて後に残された方からしたらたまったものじゃないなと思いました。
by まおまおゆり- 0
最期の言葉は妻でない女の名前だったから
始まるミステリー。3年間夫婦生活を送った夫は事故で朦朧とした今際の際に告げた名前は、妻ではない女の名前。会社で同僚と話してるとき、ひとり深刻な顔で桜は良い子だから云々言ってたので、浮気というよりなんか犯罪でも犯したのかて思いました。謎が知りたい
by シールケ- 0