【ネタバレあり】彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~のレビューと感想(5ページ目)

遺された言葉

亡くなる直前に発せられた言葉から展開される謎解き?亡くなるだけでも悲しいのに、最期の言葉で亡くなったあとも振り回される主人公に引き込まれます。

ドラマ化してほしい

LINEの中の宣伝で興味を持ちました。死んでしまった人に秘密や嘘があったとしても確かめられる、真実を追求出来なくて残された奥さんはさぞかし辛い事でしょう。深夜でのドラマ化を希望します。

ななこが3人もいるので、ちょっとそんな展開嘘でしょって思いましたが、登場人物が多くて、次から次へと気になる話で引き込まれましたね。課金したくなるな、、

by okeihan

旦那が

旦那が謎すぎる〜〜でも死んじゃう直前に自分の名前じゃない他の女の人の名前よばれるなんて嫌過ぎて想像だけで泣ける笑

by uu*

夫の秘密

これ以上無いってくらい幸せそうな夫婦が
    結婚記念日を迎えて〜。

うふふ、こんなに幸せでいいのかな〜とか
    調子乗ってた奥さん。

うわー、
    えらい展開になってしまったんだ!
    ビックリ。
    夫の口からは聞いたこともない女性の名前。

さてどうなるのやら?

気になる〜

旦那が死ぬ間際に自分(妻)ではない名前を呼びます。
    そこからこの話は始まります。
    夫が呼んだ謎の女を探して頑張るお話です。

14話まで読みました。
    なかなか謎に近付けずやっと!の所で無料分が終了してしまいました…
    奥さんに隠し事をして死んでしまった旦那の秘密気になります!

キーマンがすごい思わせぶりに登場する割に、結局なんにも知らんのかい!って突っ込み入れたくなる。
    主人公の表情が、力入ってただ怒ってるだけに見えるのが、イマイチ入り込めないんじゃないかと思います。

by 栞姫

深い内容!

結婚とは何かを考えさせられる内容のお話です。幸せを守るために嘘をつくのか、嘘の無い家庭を築くのか、難しいなと思いました!

まず絵が綺麗で見やすい。旦那の過去の真相が気になる!主人公にとっては良い旦那だったのに他からは違うなんて。。