みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
最初に登場した「ななこ」の語尾を伸ばす話し方がまず無理。何が狙いかはわかりませんが夫を失った女性にあんな電話をする時点で人としてあり得ない。
by こんぶしいたけ- 1
気になりますが、恐いですね
気になりながら無料分を一気読みしちゃいました。とりあえず、先が気になりました。けど、恐い気もしますね。
by namidon- 0
タイトルが気になって読んでみたけど絵も綺麗だしストーリーもかなり面白いです。
気になってしかたいので読み進めます。by メロン🍈- 1
絵があまり好きではなかったです。
夫が突然の事故死で、残された妻がフリン相手を探す?展開なのかな?
気になる感じなので少しずつ読んでみたいとおもいます。by ディスクマン- 0
信じられない。
こんな死ぬ間際に衝撃的な言葉を残されて、ずっとずっと傷をえぐられながら過ごすだなんて嫌だなぁby ミズキ-Miki- 0
夫の闇
すごく幸せだったのにどんどん夫の裏の顔が暴かれていくのが面白い!!続きも楽しく読ませてもらいます!!!
by mikan-mikan- 0
え〜?
ヒミツを持ったままこの世から居なくなっちゃうって…どうして?残された人はず〜っとそれを考えながら生きてかないと…早く解決して!
by ひつじのやぎ- 0
絵がキレイで読みやすい
無料分しか読んでませんが、絵がキレイで、テンポ良く読めます。
ただ、内容が無理矢理こじ付けてるような感じがして、課金してまで、読みたいと思いませんでした。by louise14- 0
作者買い
この作者さんのかく絵がとてもキレイな感じで好きなタイプですね。ヒロインがこれからどうなるのか、とても気になる。
by けーたんさん- 0
やばすぎる
無料分が少なすぎて謎すぎる!怖すぎる!どうもオンナってのはこわいんだよね〜先が気になる!幸せな終わり方になればいいけど…
by Cano- 0