みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

考えたくない…

旦那さまが今際の際に残した言葉が、自分にあてたものでない上に、謎かけみたいで、なんて考えただけで恐ろしい…。

ナナ子…

亡くなった旦那さんの裏の顔が少しずつ明らかに…
    義弟が協力してくれているが、義母が何やらナナ子と関わりが有りそう。
    毎年11月亡くなった旦那は何処へ行っていたのか?
    もっと色々な秘密が芋づる式に出て来そう。
    最新話が出る度課金しているが、先が長そう。

面白い!

一気読みしたい気持ちを押さえています。ストーリーも実に興味深く ミステリアスです。お薦めですね。どうなるのかなぁ?

早い展開だ

物語のペースが早いな。嬉しいです。ストレスたまらない感じです。ドロドロな展開の予想出来ますが今後が楽しみです。

真相は

隠された事が多すぎて…続きが気になります!!登場人物それぞれ秘密を握ってるような雰囲気で、どうやって真相はさが暴かれるのか楽しみです。

設定が凄い

一話からどんな結末で終わるのかとても楽しみな作品です。
    まだ途中てすが、最後まで見たいと思います。ホントの顔ってなんだろ。

by tarumi

ミステリーな感じが、読ませてくれます。
    みんなが怪しく感じて来て、じゅんの秘密が早く知りたいです!!

by リリ

まだ途中までですが

なかなか面白い作品だと思いました。
    途中話の進み方が小刻みになったりしますが、まぁそれもご愛嬌ってことで。

謎が多すぎてドキドキします

初めての展開です。恋愛ドロドロ系かと思いましたが、サスペンスかミステリーか。
    まだ途中ですが、旦那さんのジュンは誰かを亡くしてしまったのかなと思います。毎年命日にお墓参りとか?
    推理しながら読んでます

想像以上に面白いです。
    話がどう進んでいくのか見えないし、色んな登場人物が出てきて次々に色々謎な事が増えて続きが楽しみです!

by gdwtp