みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話が進んでいるのか、いないのか。

愛した人に、最期に自分の名前が呼ばれなければ、そんな生きごこちの悪いことはない。たとえどんなことがあろうとも一度愛して結婚した人には、看取る自分のことを呼んで欲しい。そう思うのは、至って普通のことである。
    しかし、この主人公は短い夫婦生活を共にした夫に、違う名前を愛してると言われながら生き別れた。彼の死後、次々と不可解な謎がで出てくる。それらを突き詰めた時、一体何が残るのか。。。
    読み終えたあと、満足感、または空虚感が残るのか。

優しくて、素敵な旦那が、事故で亡くなる寸前に、他の女性の名前を呼び。家族からも嫌われていたなんて。謎過ぎて、立ち直れないね。
    近づく義理弟も、謎

怖い

死の今際の際の遺言が別の女の人の名前なんて、それこそ「死んでも」聞きたくないですよね!そこから始まる話に惹きつけられています。

幸せだとおもっていた夫婦が…夫は亡くなる直前別の女の名前をよんだ。
    そんなことあったらたまらないー。真実暴くのも怖いけど漫画だと怖いもの見たさ。真実がしりたい!

タイトルからしてどろどろ系かと思ったら、謎解きみたいになっていって、展開もさくさくしてるし、人間関係も面白いです。
    課金して続き読みます。

読み途中

無料配信を機会に読み進めていますがどんな展開なのか気になりポンポン読んでいます。無料が終わったらポイント購入して読みたいです!

無料で読みました

無料読みました。
    なにげに気になります。
    絵も好み。けどまだ完結してないのか…
    真相知りたいので、読み続けるか迷い中です。

なんだろう

気になって読んでます。とんでもないことが隠されてるんでしょうか。先が気になってもやもやもやもや。すっきりしたい

真実が気になる。みんなそんなに隠して一体何?!早く真実に辿り着けたらいいのになと応援してます。訳アリの人が多すぎて謎が深まるばかり。

ミッションにあったので
    読み始めたのですが
    意外に楽しく読み続けています。

最愛の夫が不慮の事故で亡くなり
    そこから謎が沢山のどん底へ…

その謎解きが面白いです、
    結末はどんな風になるのか
    楽しみです、