みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最悪
純と桜。どろどろの予感しかない。そして、出てきたななこ。いったい、何者。こんな始まり、不倫していた純はどうなる?
by ハルメク-
無料分だけ読んでます。よくある話かと思いきや
一話目から衝撃的てんかいで続きがとても気になります。絵もキレイなので見やすい。by トンとも-
私の中では新しい展開の話で続きが気になる…
今のところ、旦那さんは最低な人のまま止まっているけど、今後どうなっていくのか…?by MISAKO-
少しずつ解決〜
好きな作家さん繋がりで〜リアルで起こったら凄く怖い!
でも夫はいずれ話さなくてはと思いつつ亡くなったと思いたい
黙ったままの優しさは残酷ですねby さらさにゃん-
無料分一気に読んでしまった。
亡くなった後に最低な奴だったと知るのは辛いと思うけど、どれだけクズな男だったのか気になる。by みぃ0302-
3人のななこ
結果的にはそんなことありえないだろと思うような内容でしたが、3人のななこと泣き夫の関係を明らかにしていく過程が面白かったです。ついつい引き込まれて全話購入しました。
by Christopher-
これから面白くなるのかなー?
まだちょっとしか読んでないのでなんとも言えませんが面白くなってくれることを期待してます!3つの嘘がなんなのか気になります!
by あさっぴー☆-
ちょっと残念
作者さんの絵が好きなので星4つですが、ストーリーとしてはいまひとつ、だったかな。ミステリー仕立てで、続きを知りたくなるようにできていて、読者を引きつける、そこは上手いなと思いましたが、子供を産む産まないって、中学生に相談するようなことか?と言うのが正直な感想です。ちょっと残念。
by shimanyan-
ミステリー要素が入っていて面白かったです。最初夫のことありえないと思ってましたが最後まで読むと違っていてそれも良かったです。
by サラダドレッシング-
予想外な展開
意味深な、ななこの名前から実は失くなった夫が中学のときに家庭教師の女子大生を妊娠させてしまい隠し子がいた、と思ったら、実はそれは違っていて、女子大生が他の既婚男性に捨てられてしまい、みたいな内容でした。
最後は義弟が主人公の桜を好きになって終わってました。by 波子さーふぁー-