みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
初めて。
初めて読むタイプのストーリーです。ミステリー?やっぱり、ラブストーリーが好きかなぁ。好みの問題かも知りませんが。
by ゆゆぅー- 0
ミステリーやサスペンス、ワイド劇場が大好きな人は、絶対好きだと思います。
まだ途中までしか読んでないので、ポイントためて読み進めたいです。by megumi⭐- 0
ミステリー仕立てで、登場人物がクセあり、続きが気になります。話の設定はとても面白いと思いました。早く先が読みたいです。
by イクセイ- 0
この作家さんの絵が好きなので、無料分読んでみたのですが、今回は…無いかなと思いました。内容があまり惹かれませんでした。表情が極端にホラーになったり、ちょっと違和感でした。
by パパココ- 0
色々少しずつイマイチ
夫の死の直前のたった一言から、あった筈の「幸せ」が嘘だったかもしれない疑惑が浮かび上がって、それを解き明かしていく…という筋書きに惹かれたけど、結果今のところ全てがイマイチ。
夫の生前の謎の鍵を握る人物が次々出てくるけど、その描写がいちいちなんだかくどい。というか、仰々しすぎてギャグみたい。
絵もパッと見綺麗だけど、どこかねっとりしていてくどい。
話運びもテンポがイマイチ良くなくて、個人的には没入したいのにさせてもらえないモヤモヤを感じる話だった。- 6
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開がミステリアスで、とっても続きが気になっています。
by 匿名希望.......- 0
面白いかも。
これからの展開、ストーリー楽しみ。
絵のタッチも好き。
これから泥泥系かな?
お試しもう少し長めにしてほしい。by ダイエットダイエット- 0
大切なもの
仲良し夫婦だと 思いこんでた。だけれど 秘密がみつかり… まだ 謎の中へ。こんな時の ヒロインは 毎日苦悩だよね… どうなる?
by あんころね- 0
なかなか…
愛する夫が最後に口にした女性の名前は自分ではなかった…(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) そりゃショックで、悲しみからの憎しみ?悲しむ前に探らないと!
by 36311624- 0
妻なんだから堂々としてればいいじゃん!
どこまで信じるかな‥死人に口無し。
良く言ったもんだ〜苦労を買う必要はない!by 読漁中- 1