みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が好き
先生の作品はいつも登場人物の気持ちが上手に表現されていて、ストーリーにグッと引き込まれます。なのでこの新作のこれからが楽しみです!
by Patapata- 0
こわいい
こわいかんじのストーリーですね!絵も話も読みやすくてつづきがとてもたのしみになりましたぁー!ドキドキしました!
by えへへん- 0
期待せずに読み始めたけど、すごく続きが気になります〜!一体なにがあるの?みんなどうしてなのー!早く続きが読みたい
by のんのんのののやの- 0
作者さん好きで読んでみました
今はポイントないので無料分だけですが、すっごく続きが気になります!はやく読みたい!by かとたろ- 0
なぜ?
なぜ?愛していた旦那が亡くなったあとに
色々でてくるのか?
この自己主張が激しい女性たちがうざすぎますねby おんせんまーく- 0
ミステリアスな展開で続きが気になるけど、とに
かく出てくるひと出てくるひとむかついて、さいごにはすっきりしたい。by みーww- 0
好み
とにかく絵が好みなので推せる。
紹介のところから内容がかなりのハードモードなんだけど、話読みだとねどうしても続きが気になるし止まんなくなるんだよね(_ _)by 誠優- 0
怖い!怖すぎる。幸せだと思っていた結婚生活だったのに…結婚記念日当日に夫が目の前で事故に遭うだけじゃなく、最期に他の女の名前を言うなんて。耐えられない。2話読んだけど、先を読む勇気がない。
by マロンぐらっせ- 0
初めからドキドキ
こんな始まりの作品をあまり読んだことが無かったので、初っぱなからドキドキ。パッと見、凄く幸せそうな夫婦なのに。ナナコかぁ。続きが楽しみ。
by 手抜きですがなにか?- 0
幸せな結婚だったと思いきや、あれよあれよと展開が変わり、これからどんな展開になっていくのか気になります。
by ニコタマちゃん- 0