みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

予想外の展開なので、どんどん読めます。1日2話無料なのもありがたいです!毎日読むのがとても楽しみです。
by ナイス♪-
謎展開!
間際にのこした謎女性。彼女は悲しみを乗り越えて事実を知ろうとします。泥沼では決してないので万人受けしそうです!
by 優しいおばあちゃん-
気になる!
はじめは無料分だけと思って読み始めたものの、まんまとやられました。続きが気になりすぎて課金するか迷い中です。
by なな092745-
まだよくわからない
旦那さんが死んで物語がスタートします。謎だらけでとても気になります。次はどんな展開になるか・・・気になります。おススメです。
by ごまらん-
おしどり夫婦、結婚3年の記念日に奥さんの目の前で交通事故で死亡の夫。亡くなる寸前に 別の女の名前呼び。 その後から現れる 読んだ名前の女3人との接触……。ミステリードラマみたいで面白いラストまで読みたい。
by ケンタリン-
前へ進むために
こんなことになったら、私だって、全てを知るまで気持ちが先へ進めないと思います。何が待っているのか、ドキドキしながら読み進めています。
by HiKAri-
小説みたい
マンガなのにまるで小説を読み進めているような感覚になります。
結局次が気になり読み進めてしまうマンガです。by ニックネームはれ-
はじめからすごい展開から始まり、めちゃくちゃ引き込まれてしまいました〜!無理分しか読んでませんが早く続きが読みたいです♪
by AS...-
二人間
とても現実的、、、人には隠さないといけない事、
隠してはいけない事、嘘、言い訳、本音、色々複雑なものです。。。by らなやまなかな-
ななこに蔵の鍵色々謎多くて判明するまで読みつづけたい作品ですこの漫画もドラマ化なれば面白そうかも早くチャージして続き読みたい
by HRJNK-