みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

亡くなったら
亡くなってから色々言われるような人生を送りたく無い。ジャニーズ問題も亡くなった時は、ありがとうとみんな言うてた。残された人に迷惑かけたくないな。
by 結婚30年-
話の展開が予想できる。なのに話を引き伸ばして結局やっぱりね…って感じだった。絵はきれいで読みやすいけどもう一つ何か足りない。無料分だけでいいかな。
by プラス思考-
うーん、、、
タイトルに惹かれて読み始めたけど、最初のつかみが衝撃だったのもあり、展開がイマイチゆっくりすぎて。分かったのか分からないのか、よく分からない状態、、、
もっと読めばスッキリするのか?と思いながらです。by むらなこ-
最愛の旦那さんが目の前で死んでしまうという痛ましいスタートでした。旦那さんの隠している過去がどんな事なのか気になります。
by えぽ22-
びみょ
サスペンス、おもしろそうだと思って読み始めたけど、なんか安っぽい。ななこがサクサク進んでいく。一人ひとりもっと魅力が欲しい。
by さっこkh-
謎過ぎる
まだ読み始めたばかりですが、謎過ぎて気になります。続きが気になります。理解しながら読み進めたいと思います
by スイポテ-
結婚3年で知らないこと
いきなり未亡人になるときも、何か不自然。何で車道にフラフラあるき出したのか?ひどい過去とかあったとしても夫が相当悔やんでいたのは見て取れる。3人のナナコはまだ二人目しか見ていないけど、 整合性の取れる秘密にたどり着くのか?
by そらみね-
キャンペーンで読んでみましたが意外と面白かったです。みんなそれぞれ秘密があって、、。もう少しポイント貯まったら読みます
by ◎ねねね-
うーん。
とても評価が分かれる作品ではないでしょうか。
最初から結構びっくりしました。
続きは読むか考えます…by Earl Gray-
絵が綺麗です
絵が綺麗なので、見ましたが
美人の言葉使いや態度がアンバランスで
死んだ彼の謎をいちいちミステリアスに展開させようとしてるけど
何だか、薄い
底がみえる作品で、読むのやめましたby るるりちゃん-