みんなのレビューと感想「温泉旅姦」(ネタバレ非表示)

おっさんキモすぎ

おっさんキモすぎだし、女の子がわざと煽っているかのように胸が強調されてる点でとても苦手なんだけど、なんか見ていられる。
    勿論同意どころか不快感いっぱいなのに巻き込まれるこの子は可哀想なんだけど。

無料版を見るだけで、ある程度内容がわかるから購入しやすいけど…。あすかちゃんが可愛いから、可哀想になった。おじさんデブで気持ち悪くて、辛すぎるけど、結局そうなるんかー。

by PINKY

漫画の世界

漫画ならではだからこそできるストーリーです。
    かわいい女の子が汚い男にやられる話です。
    若くて顔が良くてスタイルもいい女の子とそれに反してデブの不潔な権力持ったゲス系男との内容なので好きな人は好き

by ssaryu

ヒロインがとても可愛かった

ジャケット絵に惹かれて
    購入しましたが、ヒロインが
    とても可愛くて、さらに肉付きも
    良くて艶っぽくて良かった。
    続きが気になるので、引き続き
    購入します。

うわぁ

モテない非現実的なことを考えるおじさんが好きそうなマンガだ…ちょっと汚いおじさんと美人女子高生ってなんでこんなに需要あるんだろう…犯罪ちっく

相手の男が気持ち悪すぎて主人公がめちゃくちゃ可哀想です。
    絵は綺麗で主人公の女の子は凄く可愛いです。
    その土地の有力者の息子という理由で好き放題されて気の毒です。

イラストも可愛い

好みの作者です、出てくる襲うキャラクターがなかなかいなさそうでいそうなところが現実味があります。抵抗できないところも怖いですね

大変よろしいんですが、この作家さんに限らずお●こ気持ちですとか言わせるのはどこに需要があるかわかりません。それなけりゃ5でした。

主人公が可愛い

おじさんは、汚らしくて最悪なのに主人公があまりに可愛いから気になって仕方ない。次回は従妹がでてくるのかこれもまたかなり期待出来る。

絵が素晴らしい!

絵のクオリティが高くてすごいです!特に女の子の絵が綺麗でよかったです!男性の絵が雑でそのギャップがかなり良い味をだしてます!