みんなのレビューと感想「幸運値999の私、【即死魔法】が絶対に成功するので世界最強です~魔力値1で追放されましたが、確率チートで成り上がる~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 40話まで配信中(65pt / 話)
魔力は1、幸福は999で家族に捨てられた主人公。捨てられた森で同じ境遇の先輩魔女に出会い拾われれる。そんな主人公の幸福無双ストーリー!、
by のうねいむ- 0
可も不可もなく
多分あるある系のお話なのかな、まださわりしか読んでないし、設定も全然違うけどちょっぴりマ○シュル女の子バージョンみたいな印象を受けました
とは言えこれはハリ○ポッターの系譜みたいなのかなby ヒナタリンゴ- 0
幸運値か〜
これリアルで持っていたら
宝くじとか、パチンコとかの
ギャンブルで役にたてたいですね(笑)by やっし〜- 1
発想が
面白いでも少し設定が雑かな。転生者ならいざ知らず5歳児なのに大人思考で無能扱いされ5才で追放は強引かな。要らない子を置き去りにするってのはわかるが追放の様式美は無理してやらなくてよかったのではと思う
by とくメイきぼう- 0
魔力値が1だからと5歳で親に捨てられた主人公。
レア確率な魔法は魔力値1でも発動できるの❔
炎や水魔法の様な初期魔法は発動出来ないの??
不遇な幼少期を過ごした主人公ですが、楽天的で明るい性格は好きですね🎵by fumifumi23- 0
所謂追放系です。
魔力値が低く、役立たずのレッテルをはられた主人公。
そのせいで家から追放されて森へと迷い込む。
ピンチ時に森に居た魔術師と出会い、幸運値が高い事に気が付き確率系の魔法を教わり…。
と、魔力関係ないのに強いと言うよくある話です(笑)。
その後学園に入学して無自覚無双する流れですね。
続きが楽しみな作品です。by 山の上のおっさん- 0
無題
最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
なかなか
なかなかよかったです。キャラクターの設定がよくできていたと思います。ストーリーも良くて読みやすかった作品です。
by スラジロりん- 0
追放
魔力1で、追放され歩いていると森にたどり着いた!森には、魔物が、住んでおりもう駄目だと思っていると助けてくれる人が、現れた!
その人と森で、暮らす事になった!by ユノツチ- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!個性的な主人公と仲間たちのワクワク楽しい作品
by 大将軍- 0