【ネタバレあり】夜な夜な、甘くのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あまーい❗二人とも可愛い❤️
写楽さんが突然同性のデリ予約した経緯もわかんないけど、話数が短過ぎて色々性急過ぎるけどまぁカッコ可愛いしラブラブだからいい。出来ればじっくり読みたかった❗by sayayasa- 0
作者さん
買いです。が、受けが高級男娼してる理由や、攻めが何故急に男を買ったのかとかの理由がなくて、ちょっとモヤモヤする内容で、そのまま完結してるので、続編等でもう少し詳しく内容が知りたいと思いました。
by Hawa- 0
いぃなぁ…❤️
絵は悪くないし、試し読みしかしてないから内容までは何とも言えないけど、続きが読みたくなる感じだったから、これから読みます❤️
by sp☆- 0
表紙とランキングで上位だったので、読みました。出てくる男前の艶っぽい感じが好きです。そして、ぺちゃこが可愛い過ぎる。続編読みたいです。
by あわわー- 0
絵も綺麗で(攻)も(受)もイケメンです。
すらすら~っと読めるくらい、内容はある意味薄っぺらいですけども笑。
なぜ男娼をしてるのか、とか。
なぜ急に男を買おうと思ったのか、とか。
親同士の再婚って事は、義理の、、ねぇ?笑。
深く考えずにイケメンを楽しむならアリかなと。
それから、濡れ場は清々しいくらいカットされてません??漫画もこんな感じなのかな?
全く萌えません笑。by karyna- 2
試し読みで、イラストの美しさに惹かれて即最後まで読んじゃいました。ロマくんの笑顔、好きになるのわかるわ…。しゃらくの変に真面目くさい感じも好きです。
by yummy+- 0
すごい
母親の再婚で同居することになった義兄弟とバイト先で会って…ってそれが高級デリバリってすごい話でついつい読んじゃいました!
by じゅん22- 0
えーー??完結??
絵もきれいだしエロいし、読みやすいのだけど、
親が再婚して兄弟になって同居。という設定必要だったかな?
最後まで兄弟というくくりで何も起こらずなのでなくてもよかったかな。by やす~- 0
悪くはない設定だと思うし、絵も悪くはないのだけれど、お話の内容がもう少し突き詰めていた方が良かったような気がします。
by パーピーパーピー- 0
元々好きな作者さんでしたが、今回の作品が
いちばん好き!
高級店で働く路眞君。
義兄弟なった相手が、店に来るなんて。
王道だけど、やっぱりキュンキュンする。by さくらんぼちゃんさ- 0