みんなのレビューと感想「その2人、解釈違いです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腐男子良き!!

腐女子はよく聞くワードですが、その逆もあるのですねー!勉強になりました!!
    2人は幼なじみで、同じ腐男子で、大親友!からの〜なので、ほっこり楽しめます。

BL

BLものってあまり興味なかったけど、絵もきれいだしキャラもねちっこくないし、読みやすいです。幼馴染の2人がどう発展していく⁉︎

面白いです!

憧れの同人作家さんが実は知り合いで、、
    この作家さんのファンなので絵はもちろん大好きですが、ストリートも面白いです!わかるー!と共感できる方はオタクです!笑

こちらの作家さんがBLを描いてるのを知らず見つけて即購入しました!絵のタッチも可愛くて腐女子幼なじみ設定も可愛くて尊いです!一気に読み終わりました!

by 6k.m

絵が丁寧

絵が丁寧に描かれてるなという感じがしました。かわいい2人で結構好きです。もうちょっとテンポが良ければなぁとは思います。

楽しいです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。絵もシンプルだけど見やすくて好きです。いつもBLは見ないけどこれは楽しい

面白そう

普通のBLだと思ってたら、腐男子の同人誌作家とか面白くなりそうな予感しかないですよ(笑)ポイント入ったら購入してみます。

おためし読みました。

うおおお〜!萌えたぎるぅー!腐男子!美青年!こういうの大好きです!ポイントあったらもう読破しちゃいますよ~!

by 松美

同人誌イベントに2人共参加してて、、お互いにびっくりすると言うありえないような話です☆
    でもお互いにずっと好きだったので結果良かったです♪

腐男子設定好きですっ!!

攻めのお姉ちゃんの気持ちがよくわかりました!!

そして地雷cpの時、自分も同じ顔してそう。

by 総。