みんなのレビューと感想「その2人、解釈違いです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きがみたくなります!

絵がタイプ!イケメン2人のちょっとした秘密から始まるラブ!腐男子であり、同人作家。を親友にも内緒にしてる主人公から始まりますがお似合いの2人が早く結ばれるところまでみたい!

可愛い

絵柄も作風も可愛いです。ずっと一緒だったのにお互いの趣味については知らなかったせいで、思いのよらない場所で鉢合わせてしまう展開もコミカルで面白かったです。そこから2人の関係が変わっていくまでの過程もドキドキ出来てよかったです!

by aihara

先生推しです。

絵がとにかく可愛い。先生の描く驚き顔が大好きなんです!幼馴染の2人だったけど、お互いの趣味をよくわかっていなかった。偶然コミケで隣のブースに当たり、驚いた。
    少女漫画も描かれている先生だから、このCPもひたすら可愛い。

いくつかレビューでも見られますが、自分の好きなジャンルじゃないからって星下げるのはマジで無いわ〜。

絵は上手だし、(ポイント不足なんで完読できてませんが)17話完結ということは中弛みもなく読めると期待してます。

幼馴染同士で実は2人ともBL同人作家だったって今までに見ないキャラ設定でとても面白かったです。姉が2人のBL漫画作っててそれ自体を否定するんじゃなくて物語にダメ出しするの面白い

笑えます。
    身の回りに起きたことに対する受けのツッコミが的確すぎて笑えてしまう。
    攻め狙いの女の子に敵対視されたときにも「悪役令嬢か?!」と心の中でツッコんでる受け、語彙力高い!
    ギャグBLとしてハッピーな気分になります。

完結だし、サクサクっと読めて、面白かったし、ストーリーも良かった。BL初心者の私にはピッタリでした。2人の心の揺らぎが良いねぇ。バイト先の女子、恐すぎ~でしょ💦

by Lucysn

尊い、、、

めちゃくちゃいいテンポで話が進むのでさらっと読んでしまいました!!!もっと読みたいーーーー!!!腐女子、府男子、オタの解釈が完全一致でした!!!幸せになってくれよな!!!!

ご馳走様でした!

数十年離れておりましたが
    かつての腐女子心が蘇る作品でした…
    ただただ感謝。ありがとうございます。

ポイントなくてまだお試ししか読めないけど、これ絶対ポイントかなり持ってかれるパターン…笑笑腐女子ならぬ腐男子