みんなのレビューと感想「ブルーロック-EPISODE 凪-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
サッカー
まず表紙からかっこいい😭 ブルーロック本編から読んでEPISODE凪を読むと更にこの2人が好きになる〜!!
青い監獄に入る前の2人が描かれてるの求めてた!めんどくさいことがとにかく嫌な凪と凪を手に入れたい玲王、この2人のバランス感がちょうどいい♪
ブルーロックは人間離れした動きを描くことが多いから、動きが見にくい!なんてこともあるかもしれないけど、そこに臨場感満載でかっこよさが倍増してる!!!
青い監獄に入ってからのコマ割りとかも、とにかくエグい!
凪のとぼけ顔とか破壊力満点。最高。
世界中の人がこの2人だけに惚れてもおかしくない。それくらいヤバい作品になってる!!!😆
最強で最狂の2人から目が離せなくなる✨by 本家- 2
サッカー
イナズマイレブンとはまた違ったサッカー漫画で面白かったです、、絶妙に技の難易度が調整されてたら現実味があってよかったです
by のんれ- 0
格好いい
本作でも人気の高い凪が主人公の内容は、とっても気になったので気づいたら全話購入してしまってました!
才能がすごいと言ってますが凪はきっと幼少期に色々とスポーツをしてたのではないかと憶測してしまうほど、何もしないのにこんなにできるはずないでしょ!と思ってます。ぜひ幼少期どんな子だったのかの内容があると嬉しいです。by まいまいん1234- 0
凪くん、かっこいい!
まさに天才って言葉がピッタリ!
最強で、ぶっ飛んでて、ひねくれてるけど、憎めない。ずーと凪くんは、凪くんのままで、突っ走って欲しいです。by ヤマサのさっちゃん- 0
最高
スポーツ系の漫画あんまり読まないけどブルーロックは面白すぎる!
登場人物もイケメンが多くて最高です!by ハニレモン- 0
本編
本編の方をまだ読んだことがないので、そちらの方をまず先に読んだほうが楽しめるのかなあと思いました。とても興味のある内容です。
by moanakai- 0
まず絵がきれい。
そして、内容的に男子学生が好みそうだけどイケメン多いから女子、女性にもいい。
知り合いもいろんな人が読んでるから結構人気。
スポーツ漫画が異常なほど嫌いじゃないなら読んだ方がいい!
一瞬でハマっちゃう❤️- 1
天才だけどめんどくさいが口癖で心の内がよくわからんキャラだなーって思ってたからこうやって掘り下げの漫画あってめっちゃおもろい!!
by カエルぴょこ- 0
今までにないサッカー漫画
実際の日本代表に足りないものを、すばり指摘しているように思った。従来のスポーツ漫画にはない視点で面白い。
by あおだも- 0
ブルーロックの人気キャラ凪の公式スピンオフです。凪が好きな人は全員見たほうがいいし、れお好きな人も全員見てほしい
by 北条政子- 0