【ネタバレあり】ブルーロック-EPISODE 凪-のレビューと感想(3ページ目)
最高。
凪が物語の中心で😽💞潔じゃない違う視点から物語が読めてめためたよかった😽💞おぬぬめだからみんなも読んでみてほしい😽😽
by しほ😽💞- 0
最強で最狂の2人。
まず表紙からかっこいい😭 ブルーロック本編から読んでEPISODE凪を読むと更にこの2人が好きになる〜!!
青い監獄に入る前の2人が描かれてるの求めてた!めんどくさいことがとにかく嫌な凪と凪を手に入れたい玲王、この2人のバランス感がちょうどいい♪
ブルーロックは人間離れした動きを描くことが多いから、動きが見にくい!なんてこともあるかもしれないけど、そこに臨場感満載でかっこよさが倍増してる!!!
青い監獄に入ってからのコマ割りとかも、とにかくエグい!
凪のとぼけ顔とか破壊力満点。最高。
世界中の人がこの2人だけに惚れてもおかしくない。それくらいヤバい作品になってる!!!😆
最強で最狂の2人から目が離せなくなる✨✨by ひよこむしぱん- 0
ばーや
レオがあんなにお金持ちの御曹司だなんて。ばーやのキャラ大好きです。このまま、凪とレオの物語がブルーロックで続いていくことを願う
by キミサカナ- 0
凪
なぎさいこぉー
なぎがいちばん!!
あのめんどくさがりやがいい
サッカーに興味なかったのに覚醒しちゃうんだよなぁーby Momonn- 0
最初は興味がなかったのですがいざ漫画を見てみるとすごく面白かったです・
それにアニメ版も見たい!って思いました!by ここな2013- 0
楽しい
余り口数の多くない凪が、あの時こんな風に考えていたのかと嬉しくなる作品です。
とくにレオとのすれ違いをレオに教えたくなります。by あみ あみ- 1
凪
ダルダルな凪、実際にいたらかなりめんどうな人物だけど、サッカーの魅力に取り憑かれていく天才はカッコイイ!!
by ゆちのまま- 0
なぎれお最高
映画と始まるということで漫画読み始めたがなぎれおが最高にいい。一生2人でいてほしい。ブルーロックが好きなら見るべし
by はーとはーと- 0
アニメを観ました
いつも一緒に行っている甥っ子からのおすすめでブルーロックのアニメを拝見致しました。甥っ子の解説付きで楽しくなり、すっかり凪のファンです
by Akko z- 0
大好きなブルーロックの凪が主役のお話ということで即買いでした。凪の普段の生活が見れるのはもちろん、レオとのやりとりも詰まっていてとっても満足度の高いスピンオフです
by ?^_−☆- 0