【ネタバレあり】ブルーロック-EPISODE 凪-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
辛い…
2人はお互い約束を守ろうと突き進んでるのになぜこうもすれ違ってしまうのか。あぁ泣きたくなる、、いつか全ての誤解が解けて夢が叶う日が来るといいね😊
by あさみかよ- 0
凪とレオの関係が深く書かれていたりとにかく裏話がたくさん書いてあるのでブルーロック好きにはたまらない!
by LKT- 0
まだ最初の方しか見ていないけれどカッコ良すぎるだろ
これは普通に課金、凪推しのには是非とも読んで欲しいというか読んだ方がいいby わらびもちぃ- 0
普通のブルーロックも好きですが、こっちの凪編もとても好き。サッカーの面白さを知らない凪がいさぎにあってサッカーの面白さを知る」というのが好き。こちらは凪がいさぎに合うエピソードです
by K♥- 0
別視点
本編のストーリーを凪目線で楽しめるという漫画。別視点だから新鮮で面白い。
この話本編で見たからいいや、とはならないのが凄い!それとここから見るとすれ違いがすげえなってよりなれるby ABCD?いいえ、藤井- 0
もーまじ最高!!!!!!!!!!!!!!
自分はブルーロックの中でなぎれおが好きで
これが出た瞬間、そく読み始めました。なぎれおからの視点で描かれていて
なぎれお好きにはたまりません!- 0
いい
友情関係が詳しく書かれていて見ているこっちが納得するとことかおどろくところがありますが絵も内容も面白くて大好きです
by ꪔ̤̫ᐝ- 0
格好いい
本作でも人気の高い凪が主人公の内容は、とっても気になったので気づいたら全話購入してしまってました!
才能がすごいと言ってますが凪はきっと幼少期に色々とスポーツをしてたのではないかと憶測してしまうほど、何もしないのにこんなにできるはずないでしょ!と思ってます。ぜひ幼少期どんな子だったのかの内容があると嬉しいです。by まいまいん1234- 0
天才だけどめんどくさいが口癖で心の内がよくわからんキャラだなーって思ってたからこうやって掘り下げの漫画あってめっちゃおもろい!!
by カエルぴょこ- 0
かっこいい
この作品は凪と玲王のコンビが見られる作品で、サッカーを何も知らないなぎがどんどん才能を見せていくのがとてもカッコよかった。
by tata1402- 0