みんなのレビューと感想「加茂くんは惚れない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分まで読みました。
絵が綺麗で好きです。
女性が苦手になってしまったトラウマを克服してほしいな。by なお★たろ- 0
無料までですが読みました。
絵柄がとても綺麗だし内容も読みやすかったです!
ただ続きを購入してまで気になる内容ではなかったです……
しかし手フェチすごくわかる(笑)
私も細く長く綺麗な指は好きですよ~by 推しに埋もれたい- 0
美形過ぎて生活に支障がでるとか、正直羨ましい設定ですが、最近多いかも。
もっと読みたいのでお悩み中です。by ちょれぼ- 0
童貞なイケメンヒーローとかわいらしいバツイチヒロインてだけでもかなりの萌え要素。
絵も二人のキャラに合っていて引き込まれる作品です。by ミルミルさん- 0
亀繋がりからの恋
亀がきっかけで、亀へのトラウマなのか思い出なのか、亀繋がりから元旦那さんの所に一緒について行くと言う何だか不思議な恋の予感なお話し。題名通り、惚れないのかいや、惚れてしまってる気がするんですが。
by 1245- 0
無料分読みました。過去に女性から嫌なことをされて女性が苦手になった主人公が、離婚するネイリストさんと出会う。なぜか他の女の人と感覚が違って。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
なんだか面白いストーリーで、気になり読み進めてしまいました。
男の人が主人公でモテすぎて女が苦手になってしまってて…先の展開が気になります。by いとちゃんです- 0
絵もストーリーもおもしろいしかわいいしとても読みやすかったです!!つづきがかなりたのしみなまんがになりました!
by えへへん- 0
ちょっと気になる
あらすじを試し読みしましたが
モテる男の人が嫌な思いをしながら…変わっていくってすごくいい設定ですね!by ひないじどり- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろそうな予感です。女の人の絵がとてもキレイです(^^)
by 発酵食品- 0