みんなのレビューと感想「加茂くんは惚れない」(ネタバレ非表示)

亀繋がりからの恋

亀がきっかけで、亀へのトラウマなのか思い出なのか、亀繋がりから元旦那さんの所に一緒について行くと言う何だか不思議な恋の予感なお話し。題名通り、惚れないのかいや、惚れてしまってる気がするんですが。

by 1245

少しもどかしく・・・

ゆっくり展開していく二人・・・
    ようやく進展した!って
    思ってたら、まさかの完結だった?!
    え?うそ?
    打ち切りとかじゃないよね???
    まだ続くと思っていたのでびっくりした

面白いです

この作者さんの絵はとても綺麗で可愛くて特に女性の線の描き方が好きです。話の内容もなかなか続きが気になる内容で、試し読みの短いページの中で、続きを読んでみたいと思ったマンガです。

無料までですが読みました。
    絵柄がとても綺麗だし内容も読みやすかったです!
    ただ続きを購入してまで気になる内容ではなかったです……
    しかし手フェチすごくわかる(笑)
    私も細く長く綺麗な指は好きですよ~

亀の縁

池に亀を捨てようとする人を止めに入ったところ誤って池に入ってしまい…ストーカーに悩まされて女性不審な男性と旦那が亀を残して出て行った女性が亀を通して近づいていくってあんまり無い話で面白かった!

亀、、、

表紙から気になり試し読みをしてみました。
    亀がキーワードなのか、何なのか。イケメンしごできの主人公だけど、過去のトラウマから女性不信。気になる女の子がらできそうで、、、?

by こko

童貞なイケメンヒーローとかわいらしいバツイチヒロインてだけでもかなりの萌え要素。
    絵も二人のキャラに合っていて引き込まれる作品です。

作者さんのさっぱりとした絵が好きです。ストーリーも凝っていて、世界観が好きです。亀がキーポイントで始まりが面白いので惹きこまれます

無料分読みました。過去に女性から嫌なことをされて女性が苦手になった主人公が、離婚するネイリストさんと出会う。なぜか他の女の人と感覚が違って。この先どうなっていくのかな。

なんだか気になるストーリーです。顔も仕事もいい感じの彼ですが、過去のトラウマがあり、、、独り言も行動もクスッと笑ってしまいます。