【ネタバレあり】特濃ミルクファームのレビューと感想

エチなガチムチおじの受けにキュン

えっろい。もうね、トロントロンだよ。ドロドロに近い。
    まず、獣人系のBLは好きです。はい、性癖ですね。
    男の(しかもガチムチの)雄っぱいからミルク出てきて、「あ、好きだな」と声に出してしまいました。
    腐り仲間の妹にも見せましたところ、大変好評をいただいたのでこのレビューは実質2人分の気持ちがあります。
    妹から付け加えることがあるとすると、絶対周りの家にいる人聞こえてるからリアルだったら気まずいよねーと言うことでした。
    兄といたしましては、リアリティーはBL漫画に求めてないので楽しかったです。
    ガチムチ好きなので、眼福の極でした!

まじで乳出ます、う〰️ん

受けちゃんが見ての通りにガチムチの良い雄っぱいなんですが、牛の獣人なんすよね。
    なんで乳が出ます、乳搾りのように沢山ではないけどちょっと萌えないかも。
    私はエロく感じなくて〜、獣人もあんまり得意ではなくて〜、先生の作品好きなんだけど今回は残念😢

搾乳…

まだ無料分しか読んでいませんが、二人の時間(本番なし)が何だかエロくてじっくり読んでしまいました。
    搾乳って初めてだったので、あまりエロくないイメージだったんですが…意外とエロくてハマってしまいそうです!

イラストが男臭すぎて!?そこはちょっと複雑でしたがストーリーは今までに私は見たことの無いタイプの話で面白かったです。そして、色んな意味でエロい。無料が読めるうちは読みたいと思います。

うーん…

まだ無料分しか読んでないけど面白い…?
    搾乳を手伝ってたらそんな気分になっちゃう?絵も好みじゃないからもう良いかな。

濃いなあ

ムチムチボディで、ガテン系で、雄っぱいで、ミルクがでるってエロいなあ
    しかも、受け?
    なんか気になるよね

この作品と作者さんに惹かれて読みました。作者さんの作品は、マッチョ系が多く、好きな方にはおすすめです。

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。絵がちょっと好みではなかったかな(´・_・`)