みんなのレビューと感想「特濃ミルクファーム」(ネタバレ非表示)

エチなガチムチおじの受けにキュン

えっろい。もうね、トロントロンだよ。ドロドロに近い。
    まず、獣人系のBLは好きです。はい、性癖ですね。
    男の(しかもガチムチの)雄っぱいからミルク出てきて、「あ、好きだな」と声に出してしまいました。
    腐り仲間の妹にも見せましたところ、大変好評をいただいたのでこのレビューは実質2人分の気持ちがあります。
    妹から付け加えることがあるとすると、絶対周りの家にいる人聞こえてるからリアルだったら気まずいよねーと言うことでした。
    兄といたしましては、リアリティーはBL漫画に求めてないので楽しかったです。
    ガチムチ好きなので、眼福の極でした!

まじで乳出ます、う〰️ん

受けちゃんが見ての通りにガチムチの良い雄っぱいなんですが、牛の獣人なんすよね。
    なんで乳が出ます、乳搾りのように沢山ではないけどちょっと萌えないかも。
    私はエロく感じなくて〜、獣人もあんまり得意ではなくて〜、先生の作品好きなんだけど今回は残念😢

人種はいろいろだけど

好きになる気持ちは変わらない。しかも好きな気持ちに蓋をしてるのに、心配ばかりして。攻めは遠慮からなのか、あまり気持ちを話さないし、このままいなくなるのかーってところで無理分終わって、続きを読もうか迷い中です。

搾乳…

まだ無料分しか読んでいませんが、二人の時間(本番なし)が何だかエロくてじっくり読んでしまいました。
    搾乳って初めてだったので、あまりエロくないイメージだったんですが…意外とエロくてハマってしまいそうです!

とてもおもしろい設定なんだけれど、超ラブラブがなかなか来ないので、読んでいるこっちが恥ずかしくなっちゃう感じです。もっと振り切ったエロスいただけると思いっきり楽しめると思うんだけれど。

by j j

イラストが男臭すぎて!?そこはちょっと複雑でしたがストーリーは今までに私は見たことの無いタイプの話で面白かったです。そして、色んな意味でエロい。無料が読めるうちは読みたいと思います。

ストーリーが面白い

正直なところ、読む前はエロ重視の作品かと思っていました。が、実際に読んでみたら全く違った!しっかりストーリーがあって、最後まで引き込まれました。

試し読みを読んで気になってたんですが、無料分があったので読んでみました。ちょっと美味しいのかな?って興味があります。6話まで読んだので続きが気になります。

ふだんほとんど読んだことのないジャンルで、興味半分でした。
    なかなか独特の世界観で、お好きな方にはハマる作品なのかと思います。
    個人的には無料分でお腹いっぱいでした。

by adajm

ムキムキ

ムキムキマッチョのお兄さんがまさかの乳牛のなんて発想と設定が面白すぎる。しかも 搾乳シーンが超エロい。ぜひ読んでほしいな