【ネタバレあり】午前0時の甘い罠のレビューと感想(2ページ目)
かわいい
かわいいの渋滞。いじめられてたのを救うヒーローとの恋物語、最高。絵がきれいで、エロ楽しみすぎる。
by こんじきやさ- 0
中学生の時に引っ越して別れてしまった幼馴染と大学で再会してシェアハウスで同居することに!
秘めた想いが一気に走り出す感じが良いです!by 犬猫いぬねこ- 0
距離感
絵がとても素敵で、続きが気になります。重めな愛が良い。確かに2人の距離感には、周囲も突っ込まざるを得ないかも。
by あいり♡- 0
イラストがとても綺麗でした!ストーリーは… 今のところこれといって大きくひかれる部分もなく、それに何となくまとまりがない?とも違う。なんかしっくりこないというか?これから面白くなっていくことを期待しています。とにかくイラストは大好きです。
by ウザコ- 0
光希くんが純粋過ぎてカワイイ!!
玲くんのヒーローだし、昔からの執着ラブ最高です♪
まだ途中なので、光希くんは全然気づいてない(^^)
続きを読みたいと思います。by ツンくん- 0
同級生からの友達からの恋愛はきっかけとか、後戻りできないとか、受け入れてもらえるかとか、いろいろ複雑でだからこそ、引き込まれちゃう。
by エプロン主婦- 0
無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。絵は綺麗で見やすいと思います。でも続きを読むかは微妙です。
by ぴろくに- 0
中学の時にいじめられてた玲を助けたヒーローが主人公ってことか。その時からずっと主人公のことが好きで追いかけてきたのかな?
by アフリカん- 0
絵がきれい
絵が好みなので読みはじめました。
純粋に、幼馴染みの二人が、長年の想いかなってラブラブになる話なのかなぁ。まだエッチシーンがでてこないので、早くラブラブして欲しい♡by ひろみんぐ- 1
不穏
ちょいちょい不穏な様子が見え隠れしてて読みながらドキドキしてしまう!絵が綺麗で見入ってしまいました!
by ちやっす- 0