みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん…

ストーリーはすごく良かったです。
    好きになる気持ちもリアルに細かく書かれていたので共感できたのですが、ラブシーンは私にはまだ早かったです。

BLの世界だからかもしれないですが、こんなに公にゲイであることがイジメの対象になったりするものかなー?とは思いました。
    主人公粋は普通にいいコで可愛い。女のコみたいな男の子なので、そんなにBL好きでなくても読める作品だとおもいます。

by iaia

無料分だけしか読んでないけど、片思いの切ない感じとかだけじゃない、切なさを感じる作品。でも幸せになれそうだし救いはありそう。

広告

広告の無料から来て結局最後まで読みました
    面白いけど短い
    なんでここで終わり?

ちょっと苦手

このタイプの2人がちょっと苦手なので、星三つにしました。相手の男の子がいい子すぎると言うか、何と言うか。。

by 3066

かわいい

萌え袖のかわいいスイちゃん(受け)とバスケ大好きなかっこいい春虎(攻め)のふたりのお話です。
    切ないのはスイがゲイバレしていてずっと笑っていることです。
    無料話まで読んでこの先が気になる作品だと思った

甘酸っぱいな!?

どうにも終始甘酸っぱい。おばちゃんには沁みる甘酸っぱさ。受けの初々しさと世知辛さで消化不良起こしそう、、、

あまりBLは読みませんが、表紙とタイトルに惹かれて読みました。無料分だけのつもりが続きが気になり購入しました。

by Aすけ

お試し

無料お試し分2話までです。
    スイ先輩良かったね。
    ゲイってバレて気持ち悪がられて辛かったね。
    春虎くん、イケイケのイケメンでスイ先輩を癒やしてあげて

マスク男子の素顔を暴くのがとてもドキドキして続きが気になって目が離せない感じです!攻めの子も少し天然な感じでとてもかわいかったです!