みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

広告からとんできました。
    こちらの作家さん限定でBLも読むようになりました。

春虎くん、最高ですね。

とても可愛い!!

全て読みました…良過ぎて感情が迷子です。
    急にイチャイチャが始まるわけでなく恋に落ちて、両思いになって、ゲイだからこその葛藤や不安等とても丁寧に描かれていて大好きな作品になりました!!!何度も読みたくなるお話です〜!!

もうかわいい!

もうとにかくかわいい!主人公!ゆるふわでオドオドしてかわいいんだ!後輩くんも言葉足らずな所がなんかずれてるけど素直で良きです

なんて可愛い…

周りに心無いいじりをされても自分が我慢すればいいと思ってたスイくんが、自分が傷つくと春虎くんも傷つくと知った時の尊さ…。
    自分が自分だけのものではなくなる、それが愛によってそうなるというのはとても幸せなことだなあ。

めちゃくちゃ良かった。
    春虎くんと、粋くんのお互いを思い合う気持ちに涙が出ました。ただのBLではなく人権をも考えさせられる作品かと思います。是非多くのかたに読んでいただきたい。

by 織愛

大好き!!!

スイちゃんも春虎くんも大好き!!こんなに大好きになったお話、今年のベストスリーに入っちゃう!スイちゃんが健気で可愛くて、春虎くんがイケメンで素直で優しくて。面白エピソードも満載で、切なさと可笑しさと優しさのバランスが凄くいい!!続きをずっと読んでいたい。

運命

好きになった人が好きな人。
    男だって女だって。
    真っ直ぐにその人を見れる人は素敵だなと思いながら読み進めた作品でした。

面白かった

悩みながらもお互い距離を縮めて行く様子が丁寧に描かれていて読みやすかったです!
    恋愛以外にも考えさせられる漫画でした!

青少年達の今後に幸あれ…

周りに合わせ続けると、いざって時が出来なくなる。恋愛対象云々なんて特にそうなんだろう。でも、自分を好きになってくれる人がいれば勇気が出て、自分が好きになれる、肯定できると思えるようになるんだなって思わせる作品です。

なー!!何ですかこの可愛い2人は♡自分のメンタル守るためにマスクして…周りの友達?距離取られるのもしんどいけど悪気あるなしに関わらずいじってくる子どっちがマシなんだろうね。。
    幸せになってくれ!