みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
良い子
主人公たち、可愛くて良い子〜!
他の方のレビュー通りキュンキュンします!!
無理して頑張ってる主人公は切ないけど「分かる‥」と共感出来ました。by 白たぬき- 0
最高です!
春虎くんの真っ直ぐに向き合ってくれる姿が時に切なくもありキュンキュンもします!まだ読み途中ですが、どんどん2人の関係性が変わっていくのを楽しみに今後も読ませてもらいます^_^
by drop girl- 0
なんとも言えない気持ちになった…
主人公の思いだとか、センシティブな内容もうまく表現してあると思った。
今までしてきた嫌な思いと、春虎と出会ってからの変化も、ピュアっピュアな感じが読んでいてすごくよかった。by 榎蓮- 0
どっちもかわいい、、、!!!
粋くんがとにかく可愛い、、、マスクしていつもヘラヘラして何も考えてない様に見せてるけど実は人一倍色々考えて行動してて泣ける
by んちゃな- 0
初めてBLを読みました。
いや、この二人良すぎるぞ…?と思いつつ、あれよあれよと最終巻まで買ってました。尊いとはこのことか…。by vynuifd- 0
気になって
評価が良かったので、気になって購入しました。
お話としては、可愛らしい感じかな。
粋を想う、春虎くんの真っ直ぐさがいいですね!!by キムジナー- 0
とってもいいです、キュンキュンします、本も購入しちゃいました、春虎くんも、スイ先輩もやわらかく、ゆっくりキュンキュンします、とても良かったです。
by もんすたっく- 0
DK…尊い…!
あめきり先生の描くキャラの豊富で繊細な表情がとにかく素敵で好きです!すごくDK BLの良さが詰まった作品で大好きです
by chill chill- 0
久しぶりにBLのマンガを読んで きゅんきゅんしちゃいました!とにかく 2人のかわいさににやにやがとまりませんでした!
by りりきと- 0
ハマるかも
BLは無理だと思い込んでたんだけど、最近「もしかしてグダグダの普通の恋愛ものよりいいかも?」
と思い始めました!なんかピュアですね、男性同士って。
課金しても話数自体が多くないので楽しめました。by nagonta- 0