みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
いい!
ヤラシーのに、それ以上に2人ともがかわいいのです!どっちもタイプ違うのに応援したくなる感じがたまらない!一話がボリュームあるのも満足!
by りつこ 8412- 0
無料2話迄既読です。ここで終わるんかいっ!次購入しちゃうじゃん、運営さん!(笑)スイ君も春虎君も良い子です。上手くいって欲しい。
by たたささ- 0
久しぶりにBL読みたくて1位のを読んだらはましました。主人公と春虎くんにキュンキュンしました。課金して続き読みたいと思った。
by AYUN- 0
初めてのBL
試し読みで主人公が
可愛くて購入しました。
色々と考えさせられる事があり
胸熱になりました。
可愛いシーンも良かったです♪by ぽち&Hachi- 0
かわいい
春虎一途に素直に気持ち伝えてて、、スイがどんどん心開いていくのがとてもいい。
もっと仲良しな2人を見たかったな。続くかな?
最後の縁と透も、かわいかった。by 好きです- 0
男子寮でバレてしまったら、割とリアルにこんな扱いになってしまうのかなと思ってしまった。
春虎くんが優しくてよかった。by 月と夢- 0
思いやりが満載
思慮深くて優しくて、相手を大事にしようって思いやりに溢れてて、恨みや妬みの闇堕ち要素ゼロで、ホントに温かい世界で最高でした。各キャラクターの細やかな気遣いを見て、作者さんが思いやりのある繊細な方なんだろうなと思いました。寝顔を見て音量小さくする描写とか素敵すぎました。
by りつ(°▽°)- 2
初体験!
BL初体験です!相手が男の子ってだけで、少女マンガと変わらないよ、土アドバイスもらってきましたw ほんと、かわいくて抱きしめたい感がたまらないです!
by すでにあります- 0
読み返したくなる
定期的に読み返したくなる作品です。
春虎くんが可愛いのにかっこよくて、スイと一緒にドキドキしてしまいました。笑
みんな良い子で読み終わったあと心があったかくなります(о´∀`о)by ひなこなひ- 0
ほんとに
すっごい好き、そういう心に傷をもった受けがさぁ相手によって癒やされていく過程を上手に描いてあるやつほんっと好きなのありがとうございます。浄化
by ウロボロス王様の森- 0