【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(33ページ目)

可愛い

気になって読んでみましたが、絵も好きだし、ストーリーのテンポも良くて読みやすかったです。2人ともピュアで可愛いので、応援したくなります。

by sjj1004

広告から気になって飛んできました。
    男子高校生のピュアなラブストーリーです。
    スイ先輩も春虎も良い子過ぎる…。
    所々、涙が出そうになるぐらい良いシーンが詰まってます。

BL初心者でもハマりました♪

他サイト広告が気になり、こちらで一気見しました。
    普段は全く見ないBL初心者ですが、スイ先輩の健気な可愛さにキュンとしてしまいました。
    辛さを真正面から受け止めてくれる春虎君と2人の速度で進んでいくストーリーも良かったです。
    その後エピソードがあったら見たいです。

きゅんきゅんBL

先輩と春虎の関係が可愛いし応援したくなる♪これからもバカップルやってくれる展開が待ち遠しいです!!!

可愛い♡

スイ先輩が可愛くて、春虎くんも可愛くてたまりません(笑)春虎くんがすごくスイ先輩を大切に思っててめっちゃ良きです(笑)
    エロさも結構あって、買って間違いなしですよ!

春虎くんかっこいい!

春虎くんがカッコよくて真っ直ぐだから自分が受けの立場になったみたいでドキドキしちゃいます。しかもバラされた後から、グイグイ攻めてくるしきゃー!

いいですね♪

絵がかわいいし、キャラクターも素敵な人達なので、とてもスムーズにキュンとしながら読めます。春虎かわいいですね。

試し読みさせていただきました!
    イラストがかわいくて、綺麗でとても読みやすいです!
    試し読みして、続きがとても気になっちゃいました!

by ruu4

生き方違えど

主人公と自分自身を重ねるかのように読んでいました。
    笑いたくないのに笑わなきゃならない状況。いつのまにかその空間が苦痛でしかたない。
    それを見抜いてくれた彼が素敵だわー!

とにかくかわいい!!なのにエロい。

広告を目にしてあまりにもかわいかったのでその勢いで読み始めました。
    広告で想像した通りとにかくかわいい。クラスメイトの前ではヘラヘラしてるスイ先輩が春虎の前だとうるうるどぎまぎあたふたしてるのが最高にかわいい。絶対みんな好き。
    そしてかわいい絵柄で登場人物の2人もピュアでかわいいのにイチャイチャシーンではエロかわいい。春虎くんがスイちゃんを溺愛するのも納得するエロかわいさ。ストーリー展開もわりかしスムーズでキュンポイントもどんどん出てくるので短いのに満足度がバカ高い。作者様が天才。最高の作品をありがとうございます。