【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(33ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
広告で気になってみてみたらランキングも高かったので購入しました
2人ともほわほわ可愛いですがちょっともどかしい…by reeees- 0
はじめて
初めてbl漫画買いました。
スイくんの普段の話し方や行動がとても可愛い…優しい性格なのも可愛い物好きなのも全部可愛い。とにかく可愛いです。笑by むつめ- 0
おもしろかった!
好きって言葉にしないだけであからさまな態度の後輩くんに惹かれながらも、わらって誤魔化すのが癖になっててなかなか踏み込めない先輩くんってかんじで、かわいかったです
by 読書ちゃん- 0
最高かよ!
ずっとキープに入れてたのが勿体ない!!
早く読んどけばよかったと後悔したー((T_T))
もう春虎(攻)のかっこよさにやられ、スイ(受)の可愛さにキュンキュンした♥️by パンダP- 0
広告から
可愛いなぁ、って気になって購入したら
めちゃくちゃ可愛い
マスクの理由に少し締め付けられたけど
それもこれも包んでくれる人に会えて
ほんとよかった…!!
変な当て馬が出たり
嫌なすれ違いもなく
(多少のすれ違いもあるけど可愛い)
優しく見届けれる
もしかしたら
周りの友達も
ちゃんと嫌だと伝えたらわかってくれたかもしれない、と期待出来たのも嬉しい
とてもいい作品に出会えたな、って
ほんとに嬉しいですby スポットクーラー- 17
癒やしと再生
思春期の多感な時期に、セクシャルの問題が知れ渡ってるのは辛い。。。単なる恋愛モノではなく、癒やしと再生の物語だと思います。
by cherry2- 0
最初絵が苦手かもと思って読み始めたけどハマって一気読みしてしまいました。男子校の中で男の人が好きとバレてってのはなかなかキツイよね。けど爽やかイケメンの後輩からグイグイこられて…とか可愛すぎてもう…!!ぜひ読んでほしい作品です。
by ぱぷぽへ- 0
ラスト違う話がありますけど、これはこれで本編と同じ位楽しいです!
本編も、若者たちの恋愛のキュンキュンがあり楽しいですby なみりんさん- 0
自分を誤魔化してきたスイの代わりに怒って、包み込んでくれる春虎くん、ステキです!こんな人に思ってもらえて、幸せだろうな…
by yummy+- 0
可愛い
マスクするようになった経緯やおちょくられた過去を知って悲しくなりましたが、でも素敵な彼が現れてほっとしました。お互いをだいじにおもいやってねー!
by ちなつa- 0