みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
タイトルと絵が気になって無料があったので読んでみたらそく購入にしてしまいました。内容もよかったですがとにかく絵がかわいい♡
by 匿名希ボウ- 0
春虎くんのお話はとてもほのぼのしていてよかったです。ですが、、突然違う話が連載されるとは?!うっかり続きだと思い購入してしまい、個人的に春虎くんの話だけを読みたいのにポイントがもったいなかった…違う話ですよとわかるようにしてもらえたらよかったです。。
by ssaryu- 0
泣いた
これはもう泣いちゃいました(´;ω;`)平気なフリするのきついろなぁとおもいつつ。でも優しい後輩彼氏が出来て良かった!
by ひなた☆☆HOSHINO- 0
❔
ボーイズラブの話?ちょっと興味ないので、読み飽きました。すいません。それ系が好きな方はどうぞかな。
by コオロキ- 0
かわいい
おすすめで他のサイトで出てきてて読んでみました。真逆な感じがまたいい!可愛らしい作品でした。おすすめします。
by りぃなあ- 0
おすすめにめっちゃ出てきてちょこちょこ読んでたけどとうとう読み始めました!先輩がイケメンキャラなのか、イケメンというよりは可愛いわんこ系なのか判断つかないですがきゅん系のBLなので清々しい感じです!
by ゆみひき- 0
読み始めやすいBL作品
BLにあまり耐性がないので、途中離脱しましたが、あっさりしてて嫌味ないキャラで、免疫なくても読み進めやすい作品と思いました。
by pandamama- 0
ヘニャ
先輩がヘニャヘニャしてる。後輩に押され気味なのが面白い。どっちも優しくて性格が良いほのぼのとした2人の物語。
by モチモチ餅- 0
絵が可愛い
BLを読んでみようと思い、初めてなのでランキング一位のやつを読んでみました。
絵も可愛いしキュンキュンしながら読ませていただきました。
心がギュッとなるつらい話もありましたが。
完結して終わってしまって寂しいです。by なななせぶん- 0
良い
スイの今迄、色々あった事が春虎との出会いで変わっていく。春虎が良い男でとっても心が洗われる。自分を大切にする事とか見失いがちな事をちゃんと向き合っているところにグッときました。やきもち焼く春虎最高だった〜
by ねゃんとも- 0