【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(17ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
きゅうってなる漫画
お互いのいいところ、人として好きなら性別なんか関係ない?って思わせるような漫画。主人公の健気さが可愛いので、読んでいる方もきゅうってなる。
by キラキラネームキラキラ- 0
久しぶりに読んだBLでした。面白かったです!スイ先輩は可愛いだけじゃなく、色々苦悩を抱えながらがんばっているところも好きです。
by マンガたくさん読みたい- 0
すごいキュンキュンポイント高くてよかったです。
両思いって分かるまですごく切ないスイ君の様子もあって ハラハラしたり…すぐにのめり込んで読んでしまいました。2人のすれ違いの場面涙ぐんで読んでました。by ケンタリン- 0
ハマった!
たちが後輩で先輩がウケだけど可愛いというギャップ!(逆だとありきたり?ですからね)春虎のヤキモチのシーンがとってもキュンでした!ご馳走さまです笑
by みーみみみんこ- 0
無料分だけのつもりが、
全話購入してしまいました✨
とにかくラブラブ💏な先輩受&後輩攻カップルのお話なのですが、所々にゲイバレしてからの先輩の苦悩が散りばめられており、早く幸せ🍀になって欲しいと願いながら読み進めました😊
素敵は後輩クンに出会えて本当に良かったなぁと思わずにはいられませんでした✨by チンちくりん- 0
なんて尊い2人なんだー!
ゲイバレしてから無理して笑ってるスイ先輩が辛すぎて心痛くなったけど...
春虎くんがきてくれて、お互いの想いが通じてほんとよかった こんなに優しくて想い合っててかわいくて面白いCPを描いてくれて作者さんありがとうございます♪by レモンカヌレ- 0
無料分だけ読みました。初めてBL漫画を読みました。春虎くんの積極的なところにまずはビックリしました。
by わらやまはなたさかあ1- 0
春虎が
めっちゃいいやつ!
周りの目を気にしないで、自分の見たもの感じたことに素直。
パリピ好きだって言われてパリピっぽくなろうとするところとかめっちゃかわいい!なんて素直なんだ!笑笑by あやか(*'ω'*)- 0
初めて良いと思った
初めてBLだけど読んでみたいと思った漫画。読み始めて、何というかいやらしさがない気がした。スイ先輩の純粋な心にとても惹かれました。春虎もスイ先輩を傷つけないように大切にしているのが伝わってきて。人を大切に思う事に性別は関係ないと思わせてくれる素敵な作品だと思います。
by ま・まり- 0
いぃなぁ…❤️
めっちゃかわいい❤️かわいくてかわいくてキュンキュンしちゃう❤️
スイ先輩がゲイバレしてマスクしちゃってるのがかわいそうだったけど、後輩くんがそんなスイ先輩を救ってあげて…❤️
めっちゃイイお話❤️by sp☆- 0