チンちくりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

毎日無料連載で、読み進めてます😁

いろいろな方が色々詳しくレビューされているので、わたしは本当に個人的な主観だけを書きますが……
    この、じっくり時間をかけて自分好みの自分だけに従順な愛すべきお姫様を作り上げていく素敵なお兄様の意外な筋肉質の身体が凄く燃えます(笑)
    そして結局囚われて逃げられないでいるのはお兄様の方なんじゃないかと思います💗その辺りも楽しんで読めますよ😊
    案外サスペンスです‼️

さすが‼️ねこ田作品❗

わたしがBL漫画に嵌まるきっかけの作品『酷くしないで』の作者さんのお話だったので全話即買いしました(笑)
    期待を裏切らない、ヘタレ受&スパダリ攻カップルのお話で💗💗、なんだかんだでラブラブ💏な内容です😁
    なかなかな性癖の攻めが超⤴️ヘタレで可愛い受けをただただ苛めるのですが、ちゃんと溺愛してるのが分かるので、とにかく面白いです❤️

毎日無料連載で、読み進めてます😁

まずわたしがBL作品を読むとき拘っている絵柄なのですが、少し特徴のある絵です😅でも、読み進めるのに邪魔にはならないので、大丈夫です❤️
    そしてお話の方ですが、よくある親友同士が身体だけの関係~好きを意識するようになるといった感じのお話ですね😁
    目新しくはないですが(笑)、イヤな感じもないですね。

さすがのつくも号作品‼️

入荷のお知らせ→即買いしました(笑)(笑)
    さすが、つくも号作品、
    面白エロいです(笑)
    ただまだ2話だけの配信なので、これからの所で話が終わっています😅
    これから購入という方は、この後のお話が配信になってから買うことをオススメします👍

無料分だけのつもりが、

全話購入してしまいました✨
    とにかくラブラブ💏な先輩受&後輩攻カップルのお話なのですが、所々にゲイバレしてからの先輩の苦悩が散りばめられており、早く幸せ🍀になって欲しいと願いながら読み進めました😊
    素敵は後輩クンに出会えて本当に良かったなぁと思わずにはいられませんでした✨

ツンデレ最高⤴⤴

深町深センセイ最高⤴️⤴️
    まず作者買いです(笑)
    そしてやはり面白かったです(笑)
    基本ツンデレが大好物なのですが、深町センセイの作品は&エロエロが満載なので、大好きです❤️
    この作品も、例をもれず男の子が横暴で彼女を振り回します(笑)でも溺愛してるんです‼️
    最高だと思います🎵

そこはかとなくエロいです(笑)

わたしは基本BLを読むとき、受けは可愛く攻めはスパダリじゃないと嫌なのですが、このお話はそれとは掛け離れています(笑)
    なのに、ポイント使って読み進めてます(笑)
    なぜでしょう❓
    たいして格好良くもないオッサン2人の話なのに……❓
    不思議です😅

配信されてる全話、購入しました💗

わたしのBL物を拝読する時のこだわりはとにかく絵柄が綺麗な事なのですが、この作品はまさにドンピシャ💗
    しかも、受けは超⤴️⤴️可愛く、攻めは超⤴️⤴️格好良く、言うことなし‼️です🙆
    ぜひ、BL好きの方たちに、オススメします❤️

毎日無料連載で、読み進めてます😁

他のみなさんのレビューにもある通り、とにかく絵が綺麗です💗(BL作品を見る上でわたしが最も拘っている所なので(笑))
    で、話の内容もとても丁寧に主役二人の心情が描けていて、BL初心者🔰の方にオススメしたくなる作品です😊

4作品読みました✨✨

もともときい先生の作画が好きなので購入してみましたが、期待に違わず内容も絵も素敵でした❗
    女の子の可愛さはズバ抜けてるのですが、相手の男子がイマイチ野暮ったくて(笑)、それも味かな~と思います😊
    言っておきますが、スパダリは出てきません(笑)