【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(13ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
おー
わたしは、こっち系のお話しは、お初でした。とりあえず1話目しか読んでないけど、こういう話しもおもしろいのかも
by ターチュ- 0
良い
これがBLの世界かー。なかなか良かったです。毎回肝心なところをあっさり流すような描き方で少し物足りなさはある。
by ぽんきちさん- 0
春虎くんは、積極的でアピール凄いのに先輩は、臆病になり過ぎてて中々つたらわないのが早くって思っちゃいました。
by Romi0820- 0
可愛くて読み進めてしまった…
スイ君が、ちゃんと良い子で可愛いんですね。
彼自身の大きな葛藤、特に思春期ゆえの繊細なところまで。恋愛対象は人それぞれですから、デリカシーのない人間に苦しめられなければいいのですが。
とにかく、春虎君のような子に出会えて良かった。by こぴい- 0
良き
隠して笑顔でいる可愛い受けとまっすぐ真剣な攻めが2人とも可愛過ぎて好きです。
隠すこと、イジられらことに慣れ過ぎた受けは変われるのかby 6v6t- 0
カワイイ
二人とも、とってもカワイイ。スイのやさぐれてる心を、春虎が、少しずつ解いていって、春が来たーって感じ。とっても良かった。
最後の3話は、また別の話だったけど、こちらも良かった。
初恋(じゃないかもしれないけど)って、いいなぁ…なんて思いました。by らぶにゃこ- 0
共感性羞|恥で悶えるけど
ノーパンのくだりとか、なんかもう想像するだけでいたたまれなくなりましたが、面白かったです
人を好きになると思考がおかしくなるし、恥ずかしい思いもたくさんするよなぁと思い返しました笑by 匿名2022- 0
正直楽観はできんけど★
広告バナーのところに何度も繰り返し出てきてて
カワイイ絵柄、先が気になるストーリー展開に見事に釣り上げられた1人でーす。笑
BLモノは初めてでしたが、抵抗なく読めましたね。
スイくんが女の子みたいに可愛らしいからだろな。
好きで好きで仕方ない。けど、男の子同士。だから結ばれるためにはああするしかない。準備も大変だし、いっぱいのリスク背負って…。
男同士がどうやってヤるのか一応は知ってたけども、やけに現実味のあるスイくんの台詞にちょっとズズーン…となりました。
両想いで今すごく幸せそうなふたり。でも、これから先の長い長い人生、きっと…いばらの道だよな。
スイくん身体ボロボロになるだろな。病気になる可能性だって高いよな。とか
妄想してしまったら…
なんかとても切な哀しい気持ちが残った。
…………………
それでも、恋するってやっぱいいなぁと
思わせてくれる作品でした^^by youcali- 0
何故マスク??と思いましたが理由を聞いてそうなんだぁーと思いました。マスク外してもイケメンなのに…2人とも初々しくて最高です。
by さやあま- 0
めちゃくちゃ優しい…優しすぎて胸が痛い…
どうかこの主人公には幸せになってほしい!お願いします!春虎くん!by YNCH- 0