【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(12ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
優しい
BLは普段ほとんど読まないですが、ネットの広告に出て来て気になって読みました。相手が誰であろうと想い合うって素敵だなと思える優しいお話しでした。
by ぽぽぴぷぺぽ- 0
とにかく、スイくんと春虎くんが好きになりました。
男子寮でゲイだと知られて生きづらい環境だった、スイくんに悲しくなり、ゲイだと言われからかわれる姿を見るのが嫌だと素直に言う、春虎くんに気持ちがきゅんきゅんしました。漫画も綺麗で見やすいです。by らいむぎ- 1
現代社会において必要な漫画かと。当人同士の葛藤や周りの反応が、よく描かれています。でも…春虎くんも、先輩のこと思うならカミングアウトして欲しい!
by ちょびびびびび、- 0
可愛い‼️
まだ読み始めたばかりのBL初心者です‼️
先輩も春虎くんも可愛いです(*^ω^*)
ゲイは恋に落ちるのも早いけど、別れも早い…
とよく言われるけど…
この愛は続いて欲しい。by マザーハウス- 0
絵が綺麗
広告から来て結果全て読んでしまいました!
BLを元々読まない人にも読みやすい内容かなと思います(私がそうです)
春虎くんの天然でまっすぐな感じもたまらないしスイ先輩も可愛い!!by maaakiii- 0
すてき
ドキドキなお話で今までに読んだことないストーリー、絵も可愛い素敵素敵!!!!早く続きが読みたい!!、!
by kdwgp- 0
BL初めて読みましたが、とても可愛らしくて課金して読んでしまいました。
こういう感じ、応援したくなりますね!by しあわせびんぼー- 0
BL初めてちゃんと読みました!2人のキャラが純粋で可愛いのもあったから尚更純愛感があって良かったです。
by チーズフィッシュ- 0
ちょいすれ違いココロがあってなかなか先に進まないのが気になるけど、どうなんだろう?って先が気になってしまう。
by 紫凛- 0
絶対好きになっちゃう!
読んでいる皆もスイ先輩と春虎くんのこと絶対好きになっちゃうし、もっといちゃついて〜!!!!!って思いました笑
最後の3話は続きかと思って読んでいたら全く違う話で、え?本編終わってたの?って感じ。by おゆちゃん- 0