みんなのレビューと感想「容疑者Aの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん💦好み別れるかも?
ヒロインの無駄に色気がある感じ
男の人達が、その虜になる
そんな設定です。
旦那を亡くし、若くして未亡人のヒロイン
妹の旦那に性的な嫌がらせを受け、毎日怯える暮らし。
その妹からも邪魔者扱い
ある日妻を3人亡くしている有名画家の人物を紹介され、なんとその人は妻殺しの容疑者A。
危険な男の香りプンプンなイケメンの彼にどうやら心を奪われてしまったヒロイン✨
ストーリー的には、なかなか面白い!
しかし、このヒロインの性的なターゲットになるという設定はいかがなものか?と。
きちんと拒否すれば、防げるものもあると思いますし。
変質者ホイホイ的な役はいかがなものかと…。by メゾ・ピアノ-
旦那を亡くして、有名な画家と結婚する主人公。でも画家には秘密があって。。。まだ途中ですが、これから面白くなりそう
by なーさん4649-
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが
ホラーかと思ってビクビクしてました。
でも、どうやらホラーでは無いようです。
はなちゃん姉妹の両親は?とか、
気になることが多いですby パインApple-
ゲスいけど、妹の旦那さんがイケメンですね。
夫を亡くしたはなは、昔からなぜか男の人をひきつける。
妹からも男たらしとけなされ、早く家を出たいと、
そんな時、お見合いの話が。
相手は・.。by ゆづママン-
絵がとってもキレイで読みやすかったです。
まだでている話数も少ないので一気に読めそうなので、これかりが楽しみです。by ぷー&ティガー-
広告ででてきたので試しに読んでみたら面白くてハマってしまいそうです!!描写も綺麗で好きなタイプです。
by Aすけ-
絵も綺麗だし、展開が早くて面白そうです。まだ途中なのでこれから先、2人がどうなっていくのか期待しつつもう少し読みたいと思います。
by RKH-
最初からインパクト結構強めで読んでみたいって気持ちになりました。
一気に読んじゃいたいタイプだから暫く待つ(笑)by あさっ子-
面白そうな気もするのですが、試し読みだけではストーリーがよくわからず。課金しても先を読みたいまでなるのはちょっと遠いかなぁ。
by sagitt-
初回配信分、13話まで読みました。
遠藤えま先生の作品は、初めてです。
ヒロインとヒーローの絵がとても魅力的だったので、読み行ってしまいました。
綺麗だけど、絶望のなかにいるヒロインと、
魅力的だけどミステリアスな旦那さま(ヒーロー)、
この夫婦と周りの人間たちが、どんな展開でお話が進んでいくのか、とても楽しみです。
続きが早く読みたいです。by ○tomo○-